hauptman, Надо дневку закрыть бы выше 30. А так никак не получается
говорят ето фразапринадлежит одному из нацистов :" что знают двое - то знает даже свинья" так что по секрету всему свет, как я говорю нет причин пока менять бычье настроение http://floomby.ru/s1/auXFw , для начала пусть часовики поломают - тогда о чем то можно говорить - а ето типичное ралли флет - в прошлом году исполняли за два три дня сейчас диапазон уменшили и исполняют сразу за деньОстальным, кому "по секрету" не предназначено, этот пост не читать?
На скорую руку посчитала варианты на этом рынке. По технике и по межрыночным корреляциям евру ждёт скорый обвальчик - это самый вероятный вариант на данный момент для меня. Если к этому добавить Мэрримана, то в его медвежьем варианте (у него есть и бычья одна разметка циклов, которая мне кажется маловероятной), обвал может быть очень и очень существенным, а цены сверху ограничены максимум уровнем 1.3250.
По драгметаллам я вчера-сегодня удачно вошла, так что зашортю и евру, наверное
eur/usd: достигли целевой уровень прогноза.Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,ожидается снижение пары.
М30: ожидается формирование третьей волны цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования третьей волны вниз:1.2940.
А это у вас что за пивоты на графике?Или это уровни мюррея?
Это уровни Мюррея.А это у вас что за пивоты на графике?Или это уровни мюррея?
Это уровни Мюррея.
Аминь! Целиком согласен, но на этом оффтоп прекращаем.Если так подходить, то моё видение такое: торгуйте настоящее, торгуйте будущее
Я не вижу причин противопоставлять эти методы, они вполне неплохо дополняют друг друга.