Ван Хельсинг
Специалист
отбились от 2966 и ща покатим внииииииииииииз.. цель 2921. продаю! удачи мне, кто со мной?
А продал всёж таки не выдержал-продал на краткосрок.
отбились от 2966 и ща покатим внииииииииииииз.. цель 2921. продаю! удачи мне, кто со мной?
а когда ето интересно было предновогоднее ралли - ??? ее посто гоняли все время стремительно в одну а потом также стремительно обратно))Интересно новогоднее ралли вверх будет?
а когда ето интересно было предновогоднее ралли - ???
А как-же ТРЕНД ВАШ ДРУГ и все такое..
странно ралли немного другое движение называют, а то что будут гонять по 100/200 пунктов так ето не раллиКаждый год оно.. До нового года в одну сторону, после нового частенько в другую..
странно ралли немного другое движение называют, а то что будут гонять по 100/200 пунктов так ето не ралли
Интересно новогоднее ралли вверх будет? Никто не предвидит по текущим данным? Пока чистый флет идет имхо.
Я уже вверх с сомнением смотрю после того как вчера с американской сессии начался слив евро. С Грецией завязали сейчас тема недели - сша с их бюджетным обрывом. Пока не определятся будет тягомотина и никаких тебе трендов имхо.
Определятся под НГ будет трендик.
варианты есть всегда, весь рынок ето сплошной вариан - причем каждую 1/3 минуты( 1 тик на фонде) если пролистать ранее посты то ваши варианты запоздали, как я писал ранее рвемся в 31 фигуру и как заметил г-н Клод ключевой момен 3140 ето вариан я тоже разделяю - но в виду очевидности и большого присутствия медведей пройдем до 34 что логично на мансли , а там как ММ посчитают, если достаточно сбросили мишек то начнут охоту за говядинойВозможные варианты развития событий по волновой теории.
так как речь идет о 30 ках то как по мне ошибочное мнение о пробое ибо график надо уменьшить и линия поддержки четко идет по2736 и 2880 и она еще никак не пробитаur/usd: пробой наклонного канала указывает на возможное снижение пары.
М30: пробой нк,ожидаю формирование третьей волны вниз .