• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 412

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Я всё ещё медведь, не поверите :)
Уже два раза входила, один раз небольшой минус, второй раз небольшой плюс.
И сейчас собираюсь в третий раз входить, т.к. снова сигналы...
Хотя, если закрываться будем на такой ноте, то мб и чёрт с ним.

Ну осторожнее, тут и 1.3140 прошили и максимум сентябрьский прокололи, уж явно бычья картинка. Да и рынок перед новым годом становится "тоньше" и "тоньше". Я вот закрылся и подумываю уже на каникулы, ну может слегка попипсую еще, но среднесрочные позы покрыл все.
Франк порадовал, наконец-то гэп закрыл.)))

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Ну осторожнее, тут и 1.3140 прошили и максимум сентябрьский прокололи, уж явно бычья картинка
да какбы это не оказалось очередной затравочкой с разворотом вниз

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Это рынок случится может что угодно, однако чтобы продавать должен же быть план, определенная ситуация. Мы же рассуждаем с позиции выбора оптимальной сделки. Ближайший грамотный стоп для продавцов за 1.35, что должно произойти чтобы войти в продажи и есть ли смысл с таким стопом?

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
кстати не рекомендую селится если сегодня подойдет к 3170/3210 у многих там стопы стоят, закрытие стопов атоматом толкнет цену в середину 32 фигуры
немного удивлен, что не полетели дальше видать народ стопы поздвигал повыше, но вот ето уж оч интерестно http://floomby.ru/s1/UJCMV медведей то стало больше и намного больше, правда есть положительный момент - мансли закончил первый етап свормированнолй волны - вопрос до куда протянут как и говорил ранее р-н 33/34 фигуры крайне реален

добавлено через 2 минуты
боюсь не окажется, уж кусок пирога стал еще лакомей в рынке то сплошные медведи )) и более разумные тока сейчас и вошли к сожалению я не вошол в их число немного поторопился с селом, но еще оставил бай наверное тейк будет 3350 ( что можно расмотреть как усреднение по селу ))

Последнее редактирование:

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
В месячной перспективе я ожидаю рост к 1,3280-1,3380.
Факторы:
1. бычий пин на графике
2. толпа в продажах
3. на недельном тф медвежий пин был отменен.

Скорее всего мы увидим не глубокую коррекцию пары примерно к 1,31, чтобы заманить на селл, а затем будет рост.

Вложения

• eurusd.gif
    eurusd.gif
    33.4 KB · Просмотры: 82

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Alex235, ну из всего что я наблюдал тот мне по душе пишолся, да посути цифры не столь важны важно их изменение

добавлено через 1 минуту
Скорее всего мы увидим не глубокую коррекцию пары примерно к 1,31, чтобы заманить на селл, а затем будет рост.
в етом я с вами соглашусь, как правило тори обновления - а было тока два

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Ну осторожнее, тут и 1.3140 прошили и максимум сентябрьский прокололи, уж явно бычья картинка. Да и рынок перед новым годом становится "тоньше" и "тоньше". Я вот закрылся и подумываю уже на каникулы, ну может слегка попипсую еще, но среднесрочные позы покрыл все.
Франк порадовал, наконец-то гэп закрыл.)))
Угу, в краткосрочном трендовом плане для быков всё довольно безоблачно, последняя неделя - просто-таки показательный бычий бар.
У меня была кучка соображений, из которых часть отсеялась, в связи со столь мощным закрытием этой недели, но большая часть только усилилась. Я сейчас так аккуратно вхожу по одной простой причине - я не знаю точно, где эта благостная бычья картинка сломается. Но суть в том, что чем дальше, по-моему, мы таким локомотивом уедем, тем более жёстким может быть падение.
Сказать по правде, я просто-напросто опасаюсь сейчас открывать любые ордера на бай, даже когда вижу хорошую возможность. И открываю только надёжные, по технике/паттернам/свечкам, ордера в селл, пусть даже это и против краткосрочного тренда.
Вообще, ожидала, конечно, что на этой неделе случится обвал.

В данный момент рассматриваю вариант с использованием гепа на открытии следующей недели. Почти наверняка после такого рывка геп будет вверх, на нём можно будет открыться в селл и перевести в б/у при закрытии гепа.

P.S. Занятный момент по Мэрриману, кстати, кто пользуется - оценил, наверное. У него 13 декабря - одна из дат разворотов +/- три торговых дня, но при этом конкретно про эту дату есть примечание: "Скорее возможна корреляция с пробоем важного уровня поддержки или сопротивления, чем разворот".

UPD: Аккуратнее, на H1 бычий пинбар образовался. Амерам, как обычно, ситуация достаётся максимально неопределённая.
Вот кто-то, наверное, порадовался, если взялся торговать тот пин-бар :) После него как раз и последовали те 4 почти безоткатные бычьи свечки)
Кстати, три последние из этих четырёх бычьих свечек можно расценивать как трёх солдатиков, вполне красиво выглядят - интрадейным бычкам на заметку.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Думаю рост евро связан с Грецией. Одна плохенькая весть по еврозоне на этой неделе все свалит вниз.........
Греция тут не при чем. Годовая коррекция позиций. В частности по йене, которую покупали на протяжении долгого периода. Негативный фон в Японии и фиксация по йеновым кроссам вернули интерес к рисковым валютам.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
итак по сравнению с пятницей упали на 4% http://floomby.ru/s1/QqWzs или стопы или повыскакивали - но так или иначе чем меньше тем приятней ))) правда пока на фоне смешанно-неопределенной динамики ниче не понятно, единственное что порадовалов понедельник так ето ена

Реакции
26
Поинты
0.000

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
пара продолжит рост с целью уровня 1,3260.

Не дойдет... Народец просто поддержал быков из-за позитивных новостей из еврозоны. Большие игроки не вытянут. Спрос на баксы к новому году пойдет. Слишком много расчетов, долгов странам произвести надо именно в долларах.
Попрыгает сегодня-завтра и вниз.:rolleyes:

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Пара торгуется во флете между уровнями 1,3145 и ,1,3170, это фигура больше похоже на флаг и после пробития уровня 1,3170 пара продолжит рост с целью уровня 1,3260.

А причём тут 3170? это вовсе не уровень и пробивать там не чего. В данный момент формируется медвежья волна. Чтобы красиво её сформировать нужно дать быкам немного подняться, да-бы продать с выгодой -либо съесть стопы селлеров. Это уже видно и в ближайшее время будет резко обрыв причём за сутки ожидаем 150-250п вниз.

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Тестирую сейчас новую систему тайминга (не связанную ни с Мэрриманом, ни с Ганном). В данный момент показывает какой-то разворот (интрадейно-краткосрочный) в 18:00-18:15 мск. Будем смотреть. Смысл в том, что если в это время формируется минимум, то далее может последовать рост, если максимум - то падение.

Та же тестовая система в более долгосрочном плане указывает на дату 21 декабря.

P.S. Системка пока ещё сырая, и, хотя и показывает пока что неплохие результаты, но я её только обкатываю.

Сверху Снизу