А картинку? А на каком ТФ вы это увидели?Не один начинается волна С в плоть 1,3800
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А картинку? А на каком ТФ вы это увидели?Не один начинается волна С в плоть 1,3800
Я всё ещё медведь, не поверите
Уже два раза входила, один раз небольшой минус, второй раз небольшой плюс.
И сейчас собираюсь в третий раз входить, т.к. снова сигналы...
Хотя, если закрываться будем на такой ноте, то мб и чёрт с ним.
да какбы это не оказалось очередной затравочкой с разворотом внизНу осторожнее, тут и 1.3140 прошили и максимум сентябрьский прокололи, уж явно бычья картинка
да какбы это не оказалось очередной затравочкой с разворотом вниз
немного удивлен, что не полетели дальше видать народ стопы поздвигал повыше, но вот ето уж оч интерестно http://floomby.ru/s1/UJCMV медведей то стало больше и намного больше, правда есть положительный момент - мансли закончил первый етап свормированнолй волны - вопрос до куда протянут как и говорил ранее р-н 33/34 фигуры крайне реаленкстати не рекомендую селится если сегодня подойдет к 3170/3210 у многих там стопы стоят, закрытие стопов атоматом толкнет цену в середину 32 фигуры
боюсь не окажется, уж кусок пирога стал еще лакомей в рынке то сплошные медведи )) и более разумные тока сейчас и вошли к сожалению я не вошол в их число немного поторопился с селом, но еще оставил бай наверное тейк будет 3350 ( что можно расмотреть как усреднение по селу ))да какбы это не оказалось очередной затравочкой с разворотом вниз
в етом я с вами соглашусь, как правило тори обновления - а было тока дваСкорее всего мы увидим не глубокую коррекцию пары примерно к 1,31, чтобы заманить на селл, а затем будет рост.
Угу, в краткосрочном трендовом плане для быков всё довольно безоблачно, последняя неделя - просто-таки показательный бычий бар.Ну осторожнее, тут и 1.3140 прошили и максимум сентябрьский прокололи, уж явно бычья картинка. Да и рынок перед новым годом становится "тоньше" и "тоньше". Я вот закрылся и подумываю уже на каникулы, ну может слегка попипсую еще, но среднесрочные позы покрыл все.
Франк порадовал, наконец-то гэп закрыл.)))
Вот кто-то, наверное, порадовался, если взялся торговать тот пин-барUPD: Аккуратнее, на H1 бычий пинбар образовался. Амерам, как обычно, ситуация достаётся максимально неопределённая.
Греция тут не при чем. Годовая коррекция позиций. В частности по йене, которую покупали на протяжении долгого периода. Негативный фон в Японии и фиксация по йеновым кроссам вернули интерес к рисковым валютам.Думаю рост евро связан с Грецией. Одна плохенькая весть по еврозоне на этой неделе все свалит вниз.........
пара продолжит рост с целью уровня 1,3260.