• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 415

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Всё нормально зачем догадки то, я тут уже сказал что медвежья волна уже сформировалась(h4) и в данный момент идёт поиск точки обрыва. вот и всё. а откат как минмум на 100п обеспечен .1.32 в условиях данного перекупа просто не реален.
тыыкс, прогноз уже опровергнут:rolleyes: пошли к 34?

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Кажется, что-то интересное, наконец, вырисовывается. Пока вчера-сегодня флетили, вышли боком из восходящего канала (на H1 его лучше всего видно), а сейчас на этом рывке ткнулись в нижнюю границу этого канала, при этом сформировалось сразу несколько медвежьих паттернов Гартли. Момент, судя по всему, ключевой на какое-то время. Если паттерны сработают, пойдём в откат, если сломаются - пойдём покорять новые вершины. Допуск у самого сильного из этих паттернов - в районе 1.3218.
В общем, и мишкам и бычкам советую внимательно отнестись к дальнейшим событиям.

• Like
Реакции: bvn

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
P.S. Уважаемые коллеги, давайте немного терпимее, ветку читать всё неприятнее становится. Лучше поправить или уточнить, а не выплёскивать агрессию. Человека вы так ничему не научите, а вот атмосферу испортите в два счёта. Очень прошу.
Че-то у меня сегодня плюсомет поломался... остается только присоединится к просьбе.

DmitriyLebed

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть возможность вывести с ПАММов с 70% штрафом 900 у.е. Лучше забрать или остаться в надежде на разворот?

Потому что когда одну из сделок закроет по маржину, это уже будет не 900 у.е., а на порядок меньше. Жду вашего решения господа.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Есть возможность вывести с ПАММов с 70% штрафом 900 у.е. Лучше забрать или остаться в надежде на разворот?
Потому что когда одну из сделок закроет по маржину, это уже будет не 900 у.е., а на порядок меньше. Жду вашего решения господа.

Ктож на себя такую ответственность то возьмет дружище? Твои деньги, ты и решаешь.

Там треугольник вверх пробили, если поможет сейчас прикину. Только ты пойми, что может быть так, как я увижу, а может и нет. 50 на 50.

Короче треугол часовой пробили цели 1.3215 (уже сделана), следущие 1.3262, 1.3300, 1.3380 максимальная по фигуре 1.3570.

Рассклад такой, у целей цена тормозит обычно, и может развернуться (50 на 50), частенько это происходит у 2-й цели (в данном случае 1.3300).

Или надежды на разворот появятся если цена резко вернется обратно в треугол это будет хоть какой-то шанс на "выйти сухим из воды" если это не произойдет в течении 4-5 часов (обычно), то скорее пойдет еще выше. Если зайдет обратно, в треугол, то шанс на поход вниз это пробой нижней точки треугольника в данном случае 1.3143. Вот и все что могу сказать по технической картинке.

Последнее редактирование:

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
сть возможность вывести с ПАММов с 70% штрафом 900 у.е. Лучше забрать или остаться в надежде на разворот?

я скажу так викли идут в 3330 если ето не сдержит то мансли остановятся возможно на 3450, но даже если проколят то к 30 вернемся вот вопрос на сколоько проколят

DmitriyLebed

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Klod

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
но воще конечно неприятный рост - всеже я немного заселился, в надежде "поймать нож " - но как и предупреждал порезался )) аля 2-3 фигуры - тобишь к 35 с остановками обозначенными выше, но так или иначе по остановке движения по откату будет еще перехай

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Есть одна мысля для мишек, кстати. Она пока ещё требует дополнительных наблюдений и анализа, но краткое ревью могу озвучить.
Если 21 декабря (+/- день) цены застопорятся в районе 1.3280 (+/- 10 пунктов), то я вероятно буду входить в продажи полной рабочей позицией.
Там очень хорошее сочетание технических и тайминговых сигналов, причём среднесрочных.
Но чтобы всё так сошлось, конечно, маловероятно.

Да, если начнётся откат и будет продолжаться до того же 21 декабря (+/-1 день), то, возможно, имеет смысл рассматривать лонги (эта дата - сочетание сигналов от моей новой, тестируемой сейчас, системы и Мэрримановской).

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
отому что когда одну из сделок закроет по маржину, это уже будет не 900 у.е., а на порядок меньше. Жду вашего решения господа.
кстати именно етогорынок и ждет для разворота - массовых закрытий по стопам или по маржинколу уж оч много в рынке мишек что бы падать

t0p

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• 18.12.gif
    18.12.gif
    31.1 KB · Просмотры: 96

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А не пришел ли конец быкам? На 1Н рисуется дивер (в перспективе еще) ко всему прочему, намекающий на конец импульсного движения.
Даже при сформировавшемся дивере цена может ещё уйти довольно высоко. :thumbsup:

Виталий Мельников

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А не пришел ли конец быкам? На 1Н рисуется дивер (в перспективе еще) ко всему прочему, намекающий на конец импульсного движения.
Ребя,чем больше будет шортистов,тем дольше цена будет идти вверх.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Есть одна мысля для мишек, кстати. Она пока ещё требует дополнительных наблюдений и анализа, но краткое ревью могу озвучить.
Если 21 декабря (+/- день) цены застопорятся в районе 1.3280 (+/- 10 пунктов), то я вероятно буду входить в продажи полной рабочей позицией.
Там очень хорошее сочетание технических и тайминговых сигналов, причём среднесрочных.
Но чтобы всё так сошлось, конечно, маловероятно.

21 декабря как раз последняя возможность для отмены "фискального обрыва" в США, если он вступит в силу, а основные шансы на это, то подобное событие вызовет длительную продажу доллара ко всем парам.

t0p

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Даже при сформировавшемся дивере цена может ещё уйти довольно высоко. :thumbsup:
Кто бы спорил... Только цена не посчитала нужным далеко уходить (пока). Завтра-послезавтра всё решиться...

Вложения

• 19.12.gif
    19.12.gif
    23.1 KB · Просмотры: 47

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
На этом часу (12-13 мск) у меня висит разворотный сигнал по моей системе на часовых барах. Судя по тому, что мы снижаемся, вероятно бычий. Аккуратнее.
Хотя, я уже пару раз наблюдала на меньших тф, что такие сигналы могут указывать на начало резкого прорыва, а не на разворот... Пока не поняла, как их различать :(

добавлено через 16 минут
21 декабря как раз последняя возможность для отмены "фискального обрыва" в США, если он вступит в силу, а основные шансы на это, то подобное событие вызовет длительную продажу доллара ко всем парам.

Да, я читала про это. Но там механизм несколько другой, насколько я это понимаю. Одним из драйверов роста евры сейчас выступает фонда (второй основной - это иена, причём, судя по всему, он более сильный), а если этот пакет мер не будет отменён и с 1 января вступит в силу, то фонда может очень и очень сильно пострадать. Соответственно, евра от этого совсем не выиграет, скорее уж наоборот. В любом случае, все эти факторы могут привести к сильной волатильности в конце недели.

UPD: Ну, бычье поглощение на m30, бычий пинбар на H1, оттолкнувшийся от трендовой и горизонтального уровня - вероятно, всё же можно констатировать разворот наверх.
Всё это пока что требует подтверждения, но технически все предпосылки выстроились довольно красиво.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
DmitriyLebed, сегодня проанализировали еще раз с коллегами, я им изложил вас вопрос - и как бы сошлись что в сфете общегого фона и тех анализа вам наверное стоит рискнуть и оставить свой счет - правда если он может выдержать еще хотябы две фигуры, дневки и 4 -ки крайне готовы к корекции, но вот ориентировочно 30 фигура бадет обратный ход не без возможности перехая - сложившихся на тот момент хаев, но предупреждаю ето псто виденье а не совет или команда

добавлено через 1 минуту
В любом случае, все эти факторы могут привести к сильной волатильности в конце недели.
что то с ней они воще тормозят в етом году )))

DmitriyLebed

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
hauptman, спасибо и Вам за совет. Но самая убыточная сделка (а у управа их 4, и он не знает что такое локирование, зато сумму в управлении собрал $2.5M) выбилась бы по маржин коллу еще на 1.315, что было сегодня ночью. Вчера поздним вечером я вывел средства с 70% штрафом. Т.к. в сильный разворот аж до 30й фигуры на этой неделе я не верю (для справки: конец ТП в субботу).

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Треугол часовой пробили цели 1.3215 (уже сделана), следущие 1.3262, 1.3300, 1.3380 максимальная по фигуре 1.3570.

1.3262 достигнута, следующая 1.3300, там возможно цена чуток застопорится, однако не факт рынок "тонкий":)

Сверху Снизу