ну что тут скажешь пака только Аллах Акбар или Бонзай мишкам
тыыкс, прогноз уже опровергнут пошли к 34?Всё нормально зачем догадки то, я тут уже сказал что медвежья волна уже сформировалась(h4) и в данный момент идёт поиск точки обрыва. вот и всё. а откат как минмум на 100п обеспечен .1.32 в условиях данного перекупа просто не реален.
Че-то у меня сегодня плюсомет поломался... остается только присоединится к просьбе.P.S. Уважаемые коллеги, давайте немного терпимее, ветку читать всё неприятнее становится. Лучше поправить или уточнить, а не выплёскивать агрессию. Человека вы так ничему не научите, а вот атмосферу испортите в два счёта. Очень прошу.
Есть возможность вывести с ПАММов с 70% штрафом 900 у.е. Лучше забрать или остаться в надежде на разворот?
Потому что когда одну из сделок закроет по маржину, это уже будет не 900 у.е., а на порядок меньше. Жду вашего решения господа.
я скажу так викли идут в 3330 если ето не сдержит то мансли остановятся возможно на 3450, но даже если проколят то к 30 вернемся вот вопрос на сколоько проколятсть возможность вывести с ПАММов с 70% штрафом 900 у.е. Лучше забрать или остаться в надежде на разворот?
Потому что когда одну из сделок закроет по маржину, это уже будет не 900 у.е., а на порядок меньше. Жду вашего решения господа.
кстати именно етогорынок и ждет для разворота - массовых закрытий по стопам или по маржинколу уж оч много в рынке мишек что бы падатьотому что когда одну из сделок закроет по маржину, это уже будет не 900 у.е., а на порядок меньше. Жду вашего решения господа.
Даже при сформировавшемся дивере цена может ещё уйти довольно высоко.А не пришел ли конец быкам? На 1Н рисуется дивер (в перспективе еще) ко всему прочему, намекающий на конец импульсного движения.
Ребя,чем больше будет шортистов,тем дольше цена будет идти вверх.А не пришел ли конец быкам? На 1Н рисуется дивер (в перспективе еще) ко всему прочему, намекающий на конец импульсного движения.
Есть одна мысля для мишек, кстати. Она пока ещё требует дополнительных наблюдений и анализа, но краткое ревью могу озвучить.
Если 21 декабря (+/- день) цены застопорятся в районе 1.3280 (+/- 10 пунктов), то я вероятно буду входить в продажи полной рабочей позицией.
Там очень хорошее сочетание технических и тайминговых сигналов, причём среднесрочных.
Но чтобы всё так сошлось, конечно, маловероятно.
Кто бы спорил... Только цена не посчитала нужным далеко уходить (пока). Завтра-послезавтра всё решиться...Даже при сформировавшемся дивере цена может ещё уйти довольно высоко.
21 декабря как раз последняя возможность для отмены "фискального обрыва" в США, если он вступит в силу, а основные шансы на это, то подобное событие вызовет длительную продажу доллара ко всем парам.
что то с ней они воще тормозят в етом году )))В любом случае, все эти факторы могут привести к сильной волатильности в конце недели.
Треугол часовой пробили цели 1.3215 (уже сделана), следущие 1.3262, 1.3300, 1.3380 максимальная по фигуре 1.3570.