ReallPilot
Специалист
ах красавы начинают вырисовывать заходник на бай (первая фаза) - но уви и так засиделся - отошол от коньячка терь спать
Бай? гм.... у меня все индюки тупо на сел..) Интересно.) Торгую на продажу.)
ах красавы начинают вырисовывать заходник на бай (первая фаза) - но уви и так засиделся - отошол от коньячка терь спать
Рынок отрисовал фигуру флаг (продолжения движения).
Ключевой уровень запуска фигуры будет пробой уровня 1.2997, в этом случае первичные цели: 1.2927 (минимальная), 1.2815, 1.2700 - стопы за 1.3140. Отменой торгового плана послужит проход ценой уровня 1.3140.
Фигуру резво поломали, сижу на "заборе". Вроде евро стала "хотеть" вверх, однако зон входа, или что-нить внятного, чтобы зайти в бай пока не вижу.
Я не торгую "будущее". А в настоящем (на графике), ничего не понятно, кроме того, что евра "хочет" вверх. Так что откуда может начаться откат, и начнется ли он вообще в ближайшем будущем, не знаю. Ибо ничего конкретного на графике не вижу.Ваше мнение по откату?
Если вы в продажах, то грамотные стопы ближайшие за 1.3500-1.3550..На сколько возможен он и возможный предел села?
Если вы в продажах, то грамотные стопы ближайшие за 1.3500-1.3550..
Да вот вошёл...)) ... в продажу.)))) Теперь получаю "удовольствие" от уменьшения депо.)))) Весело.
как бы я предупреждал про ваши заходы против тренда,хотя сам не лучше закрыл свой бай в +4п всего, со стопом в 16п.напугало именно близость уровня 3300,но как говорится лучше синица в руках,хотя и понимаю что не правильно это.Да вот вошёл...)) ... в продажу.)))) Теперь получаю "удовольствие" от уменьшения депо.)))) Весело.
как бы я предупреждал про ваши заходы против тренда,хотя сам не лучше закрыл свой бай в +4п всего, со стопом в 16п.напугало именно близость уровня 3300,но как говорится лучше синица в руках,хотя и понимаю что не правильно это.
Пока уровень 1,3330 выступает поддержкой по паре,только при его пробое рекомендую рассматривать продажи со стопом на 1,3403,сделку по продаже буду оставлять в среднесрок.
Пробили уровень 1,3330 и повалились на юга,жду снижения по паре в среднесрочную перспективу.Стоп лосс ставлю на 1,3320,именно там рассположено текущее сопротивление по паре,пробой которого будет означать большую вероятность роста к перехаю этого года.