mamontalex
Любитель
Я рассматриваю по дневки продолжения роста, так как на графике фигура продолжения тренда флаг. Это означает рост пара до 37 фигуры.
Тоже жду 1.3700!
Думаю, что не зря так долго флетим, пойдем вверх.
Я рассматриваю по дневки продолжения роста, так как на графике фигура продолжения тренда флаг. Это означает рост пара до 37 фигуры.
Падение будет, его все ждут и намерения отразится на графике. Но вот когда оно будет?
Судя по прошлому роспуску правительства в 1995г евродоллар сначала сместился в диапазон около 100п выше, что сейчас уже произошло, а через месяц, после запуска, обвалился на несколько сотен пунктов. Если повторение будет аналогичным, сейчас оптимально входить в продажи с небольшим стопом на 1.3650.
Если проанализировать отчеты CME (Chicago Mercantile Exchange), видно, что в ходе торгов накануне всплеска объемов на фьючерсе пары евро/доллар не наблюдалось. Выход из коридора без объемов - признак высокой вероятности продолжения движения, что создает предпосылки для продолжения роста пары в район отметки 1,37 долл. В любом случае динамика всех финансовых активов будет определяться новостным потоком, приходящим от Конгресса США.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2013/10/04/34036967.html
конечно заметил, но то что она устарела - позвольте не согласитьсяsatellite72, вы не заметили, что эта инфа была опубликована в 10:31 в пятницу, и на сегодня она уже устарела,
согласен, на каждое резкое движение на форексе можно найти кучу, зачастую противоречащих примеров, как говорится - сколько трейдеров - столько мненийкроме того, аргумент об отсутствии всплеска объемов спорный, можно привести ряд примеров резких движений вообще без объемов
да никакого подтверждения в пятницу не было, обычная фиксация прибыли в завершении торговой недели...и снижение во второй половины пятничных торгов явилось еще одни подтверждением.