Лично я считаю что 5 волна импульсного цикла еще не закончена. Моя первая цель это 1.3568 а вторая 1.3710, где пятая волна может остановится в развитии!
Я считаю падения на прошлой недели только коррекция к дальнейшему росту.И ВВП сегодня по США сможет это подтвердить.
Похоже, что 1.3500 не пробьет. Как-то долго тестирует цена этот уровень и все безуспешно.
я ниче не жду, пока перспектива не имеет никакого выражения, если расмотреть дневки то имеем или пробитие минимума или максимуму - что и задаст направление движения, критический уровень для падения пробит, пока все нацелено в р-н 36 фигурыНу вот и 1.3540, далее ждем разворот и возобновление снижения...Вопрос на сколько оно будет динамичным...
Ничё у них не изменилось, полный атас, правительство на грани роспуска, если к утру не договорятся. Но в Италии политический коллапс. А для евробакса европейские политические проблемы намного болезненей, чем американские. По крайней мере до этого всегда так было. И аналитики Citigroup говорят, дескать баланс политических рисков негативен для евро/доллара. Я как бы тоже жду разворота. Но боюсь опять попасть в ловушку экстраполяции (в данном случае когда прошлое диктует ожидание от будушего).Кстати, к вопросу о бюджете, у них что-то за выходные изменилось???