ну вот и начал по тихоньку корректироваться еврик ,предпологаю пока воттакой сценарий событий ,далее будем смотреть ,вверх конечно на пробите максимума на врятле пока пойдём .
hauptman;bt5873 написал(а):недедьная цель вырисовывается в диапазоне 3817/3247 и крайне редко отрабатываемые 3907/3187 ( соотответственно идеальные для открытия позиций ) среднесрочно я пока на стороне мишек, но решающим моментом будет сопротивление 3610/40 ( открою небольшую короткую)( а туда мы уж очень стремимся ) при условии пробития сопротивления 3547, повторное пробитие 3485 после похода к сопротивлениям позволит нарастить короткие позиции
Да дай Бог чтобы сходили в верх, а вот с выводом по поводлу мишек я категорично на данный момент не согласен, конечно все может изменится, но не ближайшие пару дней, осьмелюсь сказать даже не на етой неделе говьяжим ничене светит кроме как на консервный заводна дневках идеально нарисованный разворотный паттерн CPR
так же почти на всех старших тф цена оттолкнулась от трендовой 3 раз
у мишек надежда только на отработку гипа, но для этого нужно нарисовать еще одно плечо. как удобно, ведь заседание ецб совсем скоро
вы показываете канал сформированный откатом , а преведущий восходящий, но в рамках пробития все верно, точка отсчета сформирована, тнрь осталось определится с вершиной и первая уже сформировалась, но предпочитаю дождатся 36 фигурыНо, важно то, что при этом ситуация вкладывалась в растущий канал.
неделю назад кто то говорил, что пара фигур еще не повод........а вот и повод....уже и 32 фигуру за *вымя пощупали*)))) как говорил О.Бендеркак там бычьки себя чувствуют ????? )))))))) штанишки не перепачкали ??
неделю назад да не повод был, ибо была коррекция - теперь о чем то можно говорить, но истина всегда права не лови падающий нож порежесься так или иначе я был и пока остаюсь в лагере мишек, но никто не мешает откаты на длинных братьнеделю назад кто то говорил, что пара фигур еще не повод........а вот и повод....
неделю назад кто то говорил, что пара фигур еще не повод........а вот и повод....уже и 32 фигуру за *вымя пощупали*)))) как говорил О.Бендер
Очевидное давление медведей...и желание в последние дни текущего контракта забрать по максимуму. Спорным по прежнему остается 36 -36.5 страйки , где равные объемы. Если медведям удастся продавить 36 (на понедельник 3450-3460), то вероятность дойти к концу недели к 33 страйку и закрыть давний геп значительно увеличится.
для меня очевидно,что 1,28 мы увидим перед рождеством....
да вот тож ломаю голову над приоритетом движения - с одной стороны пробили коридор - но сильно глубокий откат для суточного движения, подтянул тейки по коротким повыше, навсяк случай, и даже если всеже поломят еще на 2-3 фигуры - войдем по откату зато приоритет будет ярковыраженНапример, для меня на сегодня очевидно - равновероятость спуска к 3150 и разворот к 4000...
да уж, нехочу издеватся, но глядя на ваш график на 3440 вы наверное говорили двойная вершина, но так или иначе вывод неверен ибо ето гадание - вот если пробьем 3440 или обновим лоу тогда о чемто можно говоритьПо паре образовалось двойное дно на часовом графике на уровне 1,3330.