основания конечно имеются, но соотношение риск прибыль не в прользу длинных, пока порабатал 3378, одну в 10 пунктов вторую стопом вынесло, немного на пробитие 34 в короткие крупным лотомзабрал, жду очередного захода в 34 и там посмотрим, а пока евро все же фунт тормозитПо паре рассматриваю рост , так как евро пробила уровень 1,3360 и на данный момент пара продолжает расти с целью уровнем сопротивления 1,3450 где так же проходит линия МА.
Ваше мнение почему если евро идёт верх,фунт падает они тянут фактически один другого.
Может поэтому (из аналитики ПКФ скопировал):Ваше мнение почему если евро идёт верх,фунт падает они тянут фактически один другого.
жду очередного захода в 34 и там посмотрим
не знаю кто куда пробивается и куда поздно , но у еще открылся в 15,46 в кероткие от 3409 - так вот мы до сих пор еще в р-не 34 болтаемсяЕвро растет а фунт падает давненько такого не было, по паре рассматриваю все таки цель 1,3440 так как евро усердно идет к нему и на данный момент пробивается 34 фигура.
Конечно в рынок поздно входить лучше уже от 1,3440 продавать пару.
а точно я и забыл совсем, ленивые амеры тока проздновать ))))))))Сегодня в штатах праздничек "День Ветеранов" кое-кто не работает, например СМЕ
зачем выкладывать свое мнение если оно не подкреплено собственными действиями ???Евро растет а фунт падает давненько такого не было, по паре рассматриваю все таки цель 1,3440 так как евро усердно идет к нему и на данный момент пробивается 34 фигура.
Конечно в рынок поздно входить лучше уже от 1,3440 продавать пару.
дурной пример заразителен, я к чему - здеся многте обращают внимание, что ветка то среднесрочная, а не интрадейная - посему в среднесрочном значении заходить по 34 или по 3440 особо както не принципиальноА у нас уже запрещено сое мнение высказывать?
А где ваше действия собственные?
пока вы рассуждали че делать я проработал ряд уровней - а с 34 так вообще 3 раза помоему на круг заходил ))основания конечно имеются, но соотношение риск прибыль не в прользу длинных, пока порабатал 3378, одну в 10 пунктов вторую стопом вынесло, немного на пробитие 34 в короткие крупным лотомзабрал, жду очередного захода в 34 и там посмотрим,
ну по еврику всё в силе как и думал потестит сопротивление и жду подения.
Если не ниже. 1.3300 - 1.3270будем падать до 1,3340