может и так но эту пару торговать сейчас опасно, есть соблазн делать ставки на пробой из этого узкого диапазона в котором мы болтатемся уже больше полгода.Увидел одну закономерность :цена ударилась в уровень 1.1156 откуда стартовала .Мне так кажется пойдет еще от этого уровня в рост до 1.1215.Макди вот только не поддерживает такую идею.
может и так но эту пару торговать сейчас опасно, есть соблазн делать ставки на пробой из этого узкого диапазона в котором мы болтатемся уже больше полгода.
Говорят кардинальных изменений до американских выборов ожидать не стоит!
Всё будет зависеть как цена поведёт себя в конце сегодняшнего торгового дня и каково будет открытие в понедельник. На данный момент на Daily после коррекции на север, сформировалась импульсная волна и идёт полным ходом тест уровня поддержки 1.08550. Если пара пробьёт данный уровень и в понедельник на открытии не будет гэпа, то с большой долей вероятность рынок потянет пару вниз на тест уровня 1.07440, на H4 - это линия мюррея 0/8. И это минимум 2016 года.Судя по движениям, может произойти быстрое и резкое падение.
Всё будет зависеть как цена поведёт себя в конце сегодняшнего торгового дня и каково будет открытие в понедельник. На данный момент на Daily после коррекции на север, сформировалась импульсная волна и идёт полным ходом тест уровня поддержки 1.08550. Если пара пробьёт данный уровень и в понедельник на открытии не будет гэпа, то с большой долей вероятность рынок потянет пару вниз на тест уровня 1.07440, на H4 - это линия мюррея 0/8. И это минимум 2016 года.
Вы видимо оговорились. Речь на данный момент о поддержке 1.0855. А что касается ниже, 1.07540, то я указал первую цель при шортах, где будет разумнее расположить тэйки. А вот далее, может быть и коррекционный откат, так как уровень очень серьёзный, быки могут сломить медведей.Я все таки склоняюсь, что если цена пробьет уровень 1.0750, она пойдет еще ниже и может дойти вплоть до паритета.