Флет ни флет, однако вчерашняя движуха показала, что пара более склонна вниз, чем вверх. продажа от 1,0472, тейк на 1,0370. Позицию уже перенес в б/у
Быки вынесли все стопыпродажа от 1,0472, тейк на 1,0370. Позицию уже перенес в б/у
То етсь сейчас самое время наращивать объемы на продажу?
Быки вынесли все стопы
А я так далеко еще не смотрел, до 1,0800 бы дойти на коррекции, хотя в принципе на дневном графике уже пробили нисходящий канал и возможно дойдем до 1,0900ни как пара не определиться после нг, но 0900 очень даже напрашивается если смотреть на D1,
А мне кажется, что это больше похоже на ложный пробой на дневке, хотя тоже думаю, что коррекция вверх еще продолжится к 1,0800Пробили, похоже, многодневное сопротивление. Теперь, после отката примерно к 1,0590/1,0600, далее вверх. Либо можем вверх идти и с текущих.
Хоть и вышли негативные новости по доллару, но пара так и не добралась до 1,0700 зато выбило стопы и б/у, думаю в понедельник увидим гэп.Открыл сделку на негативных новостях по доллару вверх, поставил в б/у, тейк на 1,0700. До тейка, думаю, дойдем сегодня. А вот далее пока под вопросм.
А мне кажется, что это больше похоже на ложный пробой на дневке, хотя тоже думаю, что коррекция вверх еще продолжится к 1,0800
Все возможно. Однако пятничная сделка от 1,0600 все-таки принесла прибыль
Хоть и вышли негативные новости по доллару, но пара так и не добралась до 1,0700 зато выбило стопы и б/у, думаю в понедельник увидим гэп.
Мне кажется рискованно сейчас ставить отложку на пробой, потому как думаю еще коррекция вверх не закончилась, поэтому может зацепить отложку на 1.05700 и топнуть вверх.Да, позиция закрылась в б/у. Сегодня в США День Лютера-Кинга, думаю, что большой активности не будет. Попробую отложку на пробой нижней линии Боллинджера, есть предположение, что могут нарисовать на часовом графике "флаг"
Мне кажется рискованно сейчас ставить отложку на пробой, потому как думаю еще коррекция вверх не закончилась, поэтому может зацепить отложку на 1.05700 и топнуть вверх.
Тоже решил открыть селл на 1,0690, но что-то евро разошелся и без мелких коррекций идет наверх, стоп поставил на всякий случай 1.0715Теперь попытка торговли на отскок. Соротивление 1,0680/90 хорошее, поэтому продаю. Цель - 1,0590.