согласен, но они не смогут сдерживать рынок в течении ДВУХ дней, после отката на открытии биржи все кинутся покупать, а соответственно еврик возмет свое!
напомните плизз, если не ошибаюсь биржа откроется сейчас в 00:00 ??? а я немного запутался
а сегодня обычный развод, вначале пик в одну сторону, собрали стопы, а затем движение в другую....
Ну дело обстоит наверное не совсем так, хотя доля правды в этом есть, наверное просто надо очень хорошо в этих новостях разбираться. а анализ делать тока самому, по крайней мере потом пенять будет не на кого.Новости и аналитику ДЦ и банков читать очень вредно
Точнее говоря лучше все сделать наоборот шансов заработать больше...
По евре хоть и пишем дела не лучше. Флэт! я 40% от того что наварил на движухе,потерял на флэте. Просто не работает система Вильямса, в таких ситуациях, Видимо здесь больше подойдет Элдер со своими стохастиком и RSI, но вот беда тока перейди к ним, снова движуха пойдет. Сплаашные разводы.Долго смеялся над фразой:
Жесткая правда рынка валют, как говориться, только за счет этого и держится Вышел в плюс снова, что не может не радовать, только брит очень огорчает в последнее время, даже тема про него пустует что-то...
Новая волна может быть наконец пробьется к 1.5, как обещали многие специалисты и аналитики?
Ну это не так, Я знаю человека, постоянно пользующегося индюками. У него пол года уже каждый месяц профит держится40% а в этом он перекрыл эту цифру.К сожалению на форекс постоянно ни одна система не работает. То что работает сейчас может давать большие убытки через месяц.
Поэтому давно уже выкинул все индикаторы от них толку ноль. И даже хуже, очень часо как только индикатор показывает что пора вставать по тренду он разворачивается.
А новости конечно читать нужно, какие события будут на неделе просто необходимо знать. Но не нужно читать комментарии ДЦ к ним