вводит....ну, что вам ответить ?....начертите каналец и сами всё увидите.....от 1,42 рано таки продавать, а тем более с текущих уровней.....это раз....второе ды от куда вы взяли 1,39 даже ?.....ну "нарисовала" же вам пара базу на 1,4020...ну в чём ещё вопрос ?...к примеру chernish-max считает что: имхо, продавать пора с целью 1.3950
Так там же вроде сухие цифры и выступления ? А так чтобы "в кучку" было собрано то, что необходимо знать на текущий момент касательной настоящей ситуации в какой-то стране ?
Я тут оценил, и получается, что единственные ресурсы, где фундаменталист может посмотреть ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ (как собственно и рекомендуют - "втянулся" и плыви себе) - это рассуждения "аналитиков" из ДЦ ... а если уж такой ярый фундаменталист как alex72 плюётся в собственную плазму при просмотре РБК, то можно представить какую ахинею несут ДЦшники .... вот и выходит, что по ТА у нас литературы и форумов полно, а по ФА - нет.... ни литературы, ни форумов, ничего ... вот и остаётся читать чужие точки зрения направленные на "уже подготовленных" (имею ввиду нашу тему) .... причём всё усложняется тем, что тут "у нас" Форекс, а не фондовый рынок, где прочитал Доджа и знай себе изучай сухие цифры по акциям ...
Таких товарищей как alex72 в карман не положишь, поэтому как-то самому хочется освоить "на уровне", что называется ...
Может стоит что нибудь аля "Валютный спекулянт" посмотреть ? Ну в смысле журналы ... или это очередной РБК ?

Не я в смысле 1.4400. Может вы 1.40 имели ввиду))))))))Цитата:
Сообщение от yarikbes Посмотреть сообщение
Сходить то сходим, но только после того как коснёмся 1.4400, ниже думаю не осилим. имхо
Народ вы, что!!! Даже я будучи сейчас быком и то так далеко не смотрю))))))))
нету....я вот не пойму ?...вы хотите что бы всё в одной "куче" было и сразу ?...дык нету такого .....
а этого вполне достаточно...фактически всё что есть для изучения - это голые отчёты и выступления И ВСЁ
меня это дааавно не удивляетМеня често говоря не удивляет, почему новички начинают с ТА ... да потому что в ФА начать неоткуда ... что хочешь то и делай ... как птинец, выпавший из гнезда ... полетишь - и слава богу, нет - будут другие ...
меня это дааавно не удивляет....а начать (я же говорил уже ни раз) - да, действительно неоткуда.....
... есть и другие ведь ...
в конце-концов3 тома мировой экономики на ночь
.... может это конечно и не так, но всякие "Лиховидовы" - это ведь не то верно ?нету...курсов...есть ВУЗЫ...это да...наверняка есть какие-то курсы

ага...потом разогнал всех к чёртовой материвы вон, если не ошибаюсь, учеников понабрали, ну писали по крайней мере
ну почему ?....с "ноля" пойдёт....а потом и посерьёзнее литературу подключать можно, допустим ----всякие "Лиховидовы" - это ведь не то верно ?
хотя их поболее, чем три тома...а если учесть, что S&P стало вводить новые экономические термины, то и все 33-и...3 тома мировой экономики на ночь
ага...потом разогнал всех к чёртовой матери![]()

посерьёзнее литературу подключать можно, допустим ----

А что там с банком Канады? Ставку вроде оставили. Судя по динамике канадца,намекают на ужесточение?а тут ещё банк Канады чудит
ага...да, со ставкой всё понятно....но вот комменты по поводу ужесточения - это конечно...ну, вообще то они сказали о сворачивании стимулирующих мер.....рынок "напрягся"Судя по динамике канадца,намекают на ужесточение?

Мне как раз кажется, что не эту новость отыгрывают, а начинают закладывать в цену корпоративную отчётность.кто то "раскручивает" на амерской фонде хорошую новость про "закладку домов"....ну и хорошо....хотя на самом деле эта новость - ни о чём....ну, заложили новых домов больше, чем в прошлом месяце....ну и что ?....построят и кто их купит ?....а ?![]()