Ха! Утвердили и QE3 и всё что можно. Полетели еще выше. Но как говорится: высоко взлетая - больно падать.
Угу QE от ЕЦБ тоже пока не отменили...Ха! Утвердили и QE3 и всё что можно. Полетели еще выше. Но как говорится: высоко взлетая - больно падать.
ха, у меня евро 2856 не зацепило, вот где обидно и досадно, тоже прыгать пришлось по ходу ужеПо евро обламался, не зацепило, брал бай от 1.2825
А я заметил что у Дц частенько не цепляет в 1-2 п, поэтому надо быть у терминала и успеть прыгнуть в поезд ручками... (что тоже проблема из-за проскальзывания).ха, у меня евро 2856 не зацепило, вот где обидно и досадно, тоже прыгать пришлось по ходу уже
движение конечно сегодня приличное, а по заверению всех аналитиков должно было быть совсем в другую сторону
Ну аналитик, аналитику рознь, цели на сегодня были 1770 по золоту, 1.3070 евробакс, 1.62 фунт (естественно не без сбора стопов, поэтому тут главное вход был.)движение конечно сегодня приличное, а по заверению всех аналитиков должно было быть совсем в другую сторону
Если не трудно, есть уже инфа в сети об этом? (in Eng.)Ха! Утвердили и QE3 и всё что можно.
После закрытия ГэПа как-бы навязывается коррекция (вниз), ибо этот коррекционный тренд от 25 июня претендует стать разворотом на месячном таймфрейме. (требуется тест 1.2750 - отскок).Играю на Buy до 1.33. Если доллар решили "уронить", то способ найдут.
Иногда бывает ощущение что аналитики целенаправленно выдают неверную инфу.
На русском правда :Если не трудно, есть уже инфа в сети об этом? (in Eng.)
По итогам двухдневного заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США регулятор оправдал надежды рынка и объявил о дополнительных мерах поддержки роста национальной экономики посредством покупки ипотечных ценных бумаг на сумму
40 миллиардов долларов ежемесячно. Кроме того, ФРС приняла решение сохранить базовую процентную ставку на рекордно низком уровне в 0-0,25% годовых по крайней мере до середины 2015 года.
"Сегодняшние заявления отражают значительное изменение в стратегии Федрезевра. Глава ФРС Бен Бернанке уже не бросает слова на ветер в надежде, что им поверят. Вместо этого он пообещал продолжать покупки (ценных бумаг – ред.), пока ситуация на рынке труда не стабилизируется", - сказала управляющий директор BK Asset Management Кэти Лиен (Kathy Lien), которую цитирует агентство MarketWatch.
Инвесторы также обратили внимание на ряд статданных из США. Так, число первичных заявок на пособие по безработице выросло за неделю, завершившуюся 8 сентября, сразу на 15 тысяч, составив 382 тысячи человек. Эксперты прогнозировали увеличение количества заявок лишь на 5 тысяч.
Цены производителей в США увеличились за август на 1,7% по сравнению с июлем и на 2% в годовом выражении. Аналитики при этом прогнозировали рост цен на 1% и 1,5% соответственно.
Цитата:
Сообщение от ArinaF Посмотреть сообщение
Коллеги, относительно долгосрока и среднесрока...повнимательнее изучила вчерашний отчет и увидела, что потихоньку, и по хитрому ( через день, это видно по истории) в сентябрьском контракте активируются страйки вплоть до 32 фигуры. Посему, возможно, мы имеем серьезный разворот, ну это так, мысли в слух...
Вчера я написала это, а сейчас в сегодняшнем обзоре Елены Кашиной прочитала:
"Одновременно EUR/USD осуществляет позиционирование вдоль страйка 1,24. Фишка в том, что по итогам предыдущего торгового дня среднесрочная граница рисков для пары сместилась в диапазон уровней 1,24 – 1,25. Тем самым паре оказывают помощь в восстановлении. Теперь, для того, чтобы организовать восходящий тренд, необходимо встать над 1,25. Какие-то несчастные 100 пунктов… Аппетиты-то разыгрались... Аж до 1,30 – 1,32 – 1,35…"
Значит не одна я эти манипуляции заметила....
Как вы наверное уже заметили, я в торговле плотно использую биржевую информацию и ориентируюсь среднсрочно от даты экспирации до даты экспирации. Для себя выработала определенные временные рамки 1 неделя до, 1 неделя после, и середина. До следующей экспирации опционов остается 2 недели. А по фьючам экспирация 17. Исходя из анализа того, как развиваются октябрьские контракты, мне видится (ИМХО) следующая картина. На экспирации опционов идем на север, на фючах на юг, поэтому смотря на сентябрьские , и видя сигнал индюка я предполагаю, что в течении следующей недели рынок может опуститься к 21-22 фигуре, чтобы оттуда с новыми объемами идти закрывать ГЕПЫ, а может и выше, а 17 сентября обвалиться. Как вы понимаете, это только мое виденье, и на данный момент, все может измениться.
есть такая партия по м30 сильное сопротивление по ишимоку, там и тр собственно на продажу с 1,3040 стоп 31 н1 сейчас показывает перекупленность.(1.2935 - если повезёт)
Если бы рынок был "экономическим" и доллар не толкали бы вниз была бы коррекция, но рынок политический и регуляторы подгоняют его вниз вопреки, эконом. и рыночным тенденциям.После закрытия ГэПа как-бы навязывается коррекция (вниз), ибо этот коррекционный тренд от 25 июня претендует стать разворотом на месячном таймфрейме. (требуется тест 1.2750 - отскок).
Закрылся ордер по СЛ. Думаю пойдём ещё выше. Закину на 1.3200 пол рабочего лота, а основной перекину выше на 1.3700 (61,8 фибо на W1).Открыл пару небольших ордеров на продажу с 1.2640-1.2780. На дневном графике евро перекуплено. Закрывать по стопу буду на 1.3020. Основной рабочий лот (2% от депозита) расположен на уровне 1.3200.
Вообще есть потенциал к росту 1.4300, почему бы туда и не сходить.
Цели 1.2400 и 1.2200 по микро лотам и 1.1800 по рабочему.