chernish-max
Профессионал
Угу в прошлом году тоже падало под конец года, а с января нового в рост пошло, правда евра тогда тоже падала, а сейчас "падла" растётА золото корректируется перед новым ростом в следующем году.
Угу в прошлом году тоже падало под конец года, а с января нового в рост пошло, правда евра тогда тоже падала, а сейчас "падла" растётА золото корректируется перед новым ростом в следующем году.
Ну вот, есть перехай в сигнальном баре на м30, при этом произошло касание уровня 1.33. Я зашортила половину рабочей позиции.Сигнал на H4. Продолжение: на м30 также есть какой-то разворотный сигнал на 17:00-17:30 мск (+/-30 минут). Есть вероятность, что это указание на один и тот же максимум.
вот имолодец, у всех бывают заминки главное что бы не с маржинковым исходом ))Помнится, что Клод пересидел 10 фигур просадки по евробаксу.
Рассклад такой, у целей цена тормозит обычно, и может развернуться (50 на 50), частенько это происходит у 2-й цели (в данном случае 1.3300).
1.3262 достигнута, следующая 1.3300, там возможно цена чуток застопорится, однако не факт рынок "тонкий"
5 фигур в этом году, вот в 2008 сидел 14 фиг "под водой". Однако нужно понимать, что на закрытие гэпов я работаю а) минимальным лотом (всмыле 10 фигур просадки = 1 фигура просадки с нормальным лотом) б) работаю только на закрытие гэпов прямых валют, не кроссов - кроссы бывают ну очень долго закрывают гэп..Помнится, что Клод пересидел 10 фигур просадки по евробаксу.
без усреднений ????
Хихи Усредняться надо в плюсе, а не в минусе)
Ну не так.. Найти именно точку входа это редкость. Обычно находишь зону входа, а она может быть и 100 и 200 пунктов шириной. Так что в доливках по плану, даже если в минусе не вижу ничего плохого, лишь бы был четкий план с просчитанным риском.
во избежание растления неокрепших умов
мои поздравления, право я последнее время не захожу на форум вообще)))Блин, никто даже не оценил, как я определила время формирования вершины с точностью до получаса Неужели не красиво получилось?)
Ну, вроде того. Я бы всё равно предпочла, чтобы об усреднениях и мартингейлах при минусовых сделках на форумах говорить запрещалось, очень уж любят эти приёмы новички.
Есть моменты, когда это применимо, но всё же в общем случае это должно быть крайне нерекомендумым методом, во избежание растления неокрепших умов
Прочитал посты но честно мало чего понял, вроде что-то тестируете, но картинок не было со стрелочками))) Но раз поймали вершинку, то несомненно получилось красиво, стоп мелкий, цена игры хорошая.Блин, никто даже не оценил, как я определила время формирования вершины с точностью до получаса Неужели не красиво получилось?)
когда в плюсе ето уже никак не усреднение ))) ето просто добор позицийчто используют все долгосрочники и середнесрочники включая торговлю в интрадейХихи Усредняться надо в плюсе, а не в минусе)
респект - за частую броблю рабочий лот - как правило совокупная цена открытия всех 4-рех дробленых позиций находится между второй и третей ))Найти именно точку входа это редкость. Обычно находишь зону входа, а она может быть и 100 и 200 пунктов шириной. Так что в доливках по плану, даже если в минусе не вижу ничего плохого, лишь бы был четкий план с просчитанным риском.
за частую дроблю рабочий лот - как правило совокупная цена открытия всех 4-рех дробленых позиций находится между второй и третей ))
Прочитал посты но честно мало чего понял, вроде что-то тестируете, но картинок не было со стрелочками)))
А следом, на часы 14:00-18:00 мск указывает на разворот система на 4H. Но здесь такой точности не обещаю - на H4 ещё не гоняла её, это первый случай, но на всякий случай имейте в виду. Представляете, если сигнал сработает также хорошо, как вышеуказанный на H1?
Судя по предваряющей бар активности, сигнал будет медвежьим, при этом, возможно, перекроет сигнал на H1.
P.S. по поводу сигнала моей тестовой системы на H4 - максимум новый на этом баре был достигнут, так что формально сигнал пока что медвежий. Но, в отличие от предыдущего сигнала, у меня нет никаких серьёзных технических подтверждений того, что цена от чего-то тут отобьётся. Так что, я пока выжидаю.
Да, похоже это сигнал к откату на H4. Поскольку тф уже не слишком мелкий, то и откат может быть приличный.
Сигнал на H4. Продолжение: на м30 также есть какой-то разворотный сигнал на 17:00-17:30 мск (+/-30 минут). Есть вероятность, что это указание на один и тот же максимум.
Ну вот, есть перехай в сигнальном баре на м30, при этом произошло касание уровня 1.33. Я зашортила половину рабочей позиции.
Кажется, разворот имеет место быть. Есть подтверждённые пинбары на м30 и H1, по всем правилам - уровень, объёмы, пробитие и т.п. Боюсь, даже амерам такое сломать не получится.
почемуже оценили - я ждал ее немного выше пунктов на 25/30 - значить завтра увижу )) скорее всего - но честно говоря не хочется ))Блин, никто даже не оценил, как я определила время формирования вершины с точностью до получаса Неужели не красиво получилось?)
токо по подтверждению и по откату- тобишь на вскидку уже 15/20 % движения как правило пойдено - и то небольшим лотомОднако контртренд для меня не приемлем, рынок отучил Так что поиски таких позиций изначально не рассматриваются в моей практике.
все гут - я знаю что тяжол на слог )))P.S. я слегка только ваш текст поправил, чтобы по русски звучал правильно, надеюсь вы не в обиде за такую вольность))
Да я не потому вовсе радуюсь) я радуюсь тому, что время разворота так точно получилось определитькак правило мало кто следит за хроникой - многие писали о етих фигурах когда мы были в р-не 28/29 фигуры, а теперь вроде как об етом забыли
Специально для вас Хроника событий:
Что тут может быть непонятного?
С чего сигнал медвежий был, какие технические подтверждения. Ну и тд. чтобы было понятно как-то аргументируйте спорные моменты и лучше наглядно.. Но это на будущее, сейчас понятно что не стОит..по поводу сигнала моей тестовой системы на H4 - максимум новый на этом баре был достигнут, так что формально сигнал пока что медвежий. Но, в отличие от предыдущего сигнала, у меня нет никаких серьёзных технических подтверждений того, что цена от чего-то тут отобьётся
В чем сигнал? на чем основан?которая выдаёт следующие сигналы (если грубо): показывает на такой-то бар и говорит - этот бар будет разворотным
Те-же вопросы.Далее, поступил ещё один сигнал на м30 внутри имеющейся сигнальной зоны на H4
согласитесь, что без ответов на предыдущие вопросы - это вообще не понятно.Вот поэтому, когда на сигнальном баре на м30 внутри сигнального бара на H4 цены начали обновлять максимумы,
Почему этот уровень стратегически важен? Исходя из чего?стратегически важного уровня 1.33
поступил ещё один сигнал на м30 внутри имеющейся сигнальной зоны на H4
От моей системы поступил разворотный сигнал, цена находится в районе долгосрочного сопротивления пробитой (в таком-то) году трендовой линии. Также предыдущая свеча показывала неопределенность рынка. на следущей свече буду входить в продажу со стопом выше локального максимума. Цель (такая-то)
Оценили на 5 балловСамо собой, получается "кот в мешке", но я же и не призываю торговать по моим сигналам, я просила лишь "оценить меткость", так сказать.
Желаю удачи!Создание этой системы призвано доказать (или опровергнуть) принципиальную возможность математического тайминга рынка.