1,3138 текущее сопротивление по евро,если пробивает то день за быками будет
не 3138 а 3125 т.к. там на текущий момент скопились обьемы текущего дня,где уже сейчас видна небольшая наторговка уровня.
1,3138 текущее сопротивление по евро,если пробивает то день за быками будет
не 3138 а 3125 т.к. там на текущий момент скопились обьемы текущего дня,где уже сейчас видна небольшая наторговка уровня.
Цена находится под линией ССБ на М30 , что пока подтверждает дальнейшее падение евро и поход к выше рассчитанным целям, благо линии ишимоку сейчас к этому располагают, имею ввиду м30Пока цена ниже по н4 границы облака ССБ 1,3090 в преимуществе нисходящее движение, цели уже беру по недельной коробке углов Ганна 1,2930 и 1,2780, мне вполне достаточно первой, погрешность в пределах 10пунктов. Внутринедельный паттерн пока дает нисходящую цель 1,3020 вероятность отработки его 85% по идее должен отработать сегодня до 21:30 ЖМТ
флет 1,3088 - 1,3066 отработал, куда дальше ?? Тренд вверх не пробит, 1,3034, значит должны идти вверх
добавлено через 1 час 5 минут
да, рынок никому ничего не должен) Так и сейчас
вероятно также как и вчера от 1,3092от 1,3080 евро буду покупать,если пробиваем максимум на 1,3178 то краткосрочно вверх
От 1,3092 брать евро сегодня буду,цели покупок где то в районе 32 фигуры ,продажи не рассматриваю так как по ЕС негативных данных завтра не ожидается.
ну что сказать красавы - правда когда дали откат в низ думал развели ан нет то что надо все свой бай отсекаю стопом на всяк случай )) жаль скрин чето не работает не могу показатьах ха ха на часах просто красавы - таки попращались - если продвинут к 3090 и закрепятся выше то пойдем добивать дневки причем первая цель 3140 вторая гдето вдиапазоне 3270/90
полностью согласен с товарищем hauptman.на данный момент ситуация такова что уперлись в максимальный обьем недели и как результат микро-флет.мое видение: доливки по тренду буду рассматривать после пробития сего обьема с целями в 3210 т.к. именно на этих уровнях были сконцентрированы обьемы недели и контрактау народа стопы так ниче посносило вечером было в сел 59% осталось 56% 4 (сам вчера попал малехо)- ки конечно выполнили цель 1 но считаю с ростом еще не покончено, вот по обновлению 3140 буду искать заходы в сел а ща на откате в самый раз прикупить в бай - амеры на фьючи вадают положительную динамику по рунку
Медвежьего бара так и не сформировалось, а сигнал уже отменился( Блин, а симпатичный сетап был...У меня на H4 по трендовой системке медвежий сигнал. Вроде бы конец коррекционного движения. Подходящий диапазон цен для продаж - до 1.312 (агрессивный вариант стопа - до 1.3113). Если дальше цены пойдут, то сигнал сломается. Но входы по этой системе предполагаются только после первого закрытого бара в предполагаемом направлении продолжения тренда (в нашем случае, то есть, после первого закрытого медвежьего бара).
Точность не ахти, поскольку система в режиме тестинга пока что. А по таймингу на ближайший период сигнальных зон не видно.