• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 96

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Ответ: EUR/USD

В продолжение темы сами китайцы о долларе:
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=newsarchive&sid=aDSfxUK94Bck
Особенно вот это:
TALK OF DUMPING DOLLAR IS `UNREALISTIC'
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Пытались втюхать юань в качестве резервной валюты, а теперь "что ж ты фраер сдал назад, не по масти я тебе...." :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Спецы ТА.Есть вопрос.
Как я понимаю сейчас мы пытаемся пробиться за четырехчасовую линию шеи?Теперь как сопротивление.А заодно начали рисовать второе плечо на дневке?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Roman36863

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще от уровня 3803 должны прямиком на конечный уровень 4600.По моим подсчетам все будет происходить быстро.Коррекции минимум.Впереди особых сопротивлений не видно, пока.

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Впереди особых сопротивлений не видно, пока.

Я бы так не сказал.Допустим на дневном графике их как минимум три и возле одного мы сейчас топчемся.
Нефть и золото решили прогуляться по верхам.Что там случилось.Мне на работе некогда следить за рынком.А то вдруг война,а я уставший.))))))

Roman36863

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уточняю.Когда я писал быстрый подъем это означает в данном случае примерно 7 суток.Уровень 4600 это примерный уровень.При таком масштабе сложно точно определить конец.Что бы быть точным 4500-4600 будет самый раз.Конечно будут и откаты,что бы пробить сопротивления.

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

У 1,46 мы обязательно потануцем,но вот завтра амеры бежевую книгу немного подправят и тогда еще все может быть подругому.Хотя ....?

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Как шепотом говорили о carry trade, можно шепотом говорить о реализации ГиПа.
Только шепотом... Что бы правое плечо не спугнуть.

Roman36863

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ситуация меняется каждые сутки.Вчера на верх собирался,сегодня прийдется в откат уходить.Работа такая! Десять пятниц на неделе.

добавлено через 1 час 11 минут
Нашел! От уровня 3803 минус 100-150 пипсов,о которых Alex72 говорил и спец ВТБ банка.Мы их с этой волной возмем.Так что кто не успел продать это может сделать прямо сейчас.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Эх....ну что друзья мои ?....ёлки-палки...Европейцы оставили амерам пару. типа "на потом"....ну, деловые....ладно....только смотрю амеры как то не решительно опускают.....то же мне "орлы".....в принципе ждём Беж.книгу и Фед.бюджет....ну даст мне рынок наконец войти по паре "нормально" :crackup: ?.....

Roman36863, :i-yes: .....

добавлено через 1 минуту
P.S. .... чуть ниже уровня 1,38 крупное скопление бычьих стопов....так что :wink2: ....

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

P.S. .... чуть ниже уровня 1,38 крупное скопление бычьих стопов....так что :wink2: ....
Да. Как раз там и находится уровень шеи. Посмотрим на развитие событий на тех уровнях.
Не раз приходилось видеть как пары взлетали на таких казалось бы "понятных моментах" :biggrin2:
По крайней мере я подожду 5% - 7% прорыва...

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Не раз приходилось видеть как пары взлетали на таких казалось бы "понятных моментах"

это - да.....но "догонять" рынок мы не будем....а то можно и "ДоГнАтЬ" :wink2:

По крайней мере я подожду 5% - 7% прорыва...

однозначно...:i-yes:

Roman36863

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да,согласен.От уровня 3800 будет отскок,мало не покажется.От этого уровня пипсов на 150 взлетим.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Ммм...да, пока неразбериха... до бежевой книги точно не определиться... а потом посмотрим.. похоже, сегодня уже не войти...

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Да,согласен.От уровня 3800 будет отскок,мало не покажется.От этого уровня пипсов на 150 взлетим.
Я бы вам не советовал "загружать баки" на 1,38.
Чувствую будет "заманух" - мама не горюй :biggrin2:

Roman36863

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Баки" я уже загрузил давно,а вот мелким лотом поиграться на этом уровне можно.Вообще посмотрим,как будет развиваться ситуация на этом уровне.

Tassadar

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

если и дальше такими темпами на юг, то протестирует шею на D1 где-то в районе 3800-3815 и тогда уже слишком рискованно в лонг вставать (на откат), да и шортиться рановато... так что остается ждать подтверждения (и пропускать потенциальную прибыль тем временем) :wink2:

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу