Скажите, пожалуйста, а как выплату заказать?
Я выбираю в Member Menu четвёртую строчку: Withdraw Funds, нажимаю, на Total Balance : чётко пишет 1.00. В нижней строчке Total Withdraw : вручную прописываю 1.00
Ниже нажимаю активную кнопку Withdraw РМ, выскакивает ява-скрипт You have not enough balance to withdraw
Как такое может быть? Чётко же один доллар начилений в истории даже есть.
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Спасибо!
Плохо, что никто не откликнулся и не ответил.
Но хорошо то, что всё рассосалось как-то. Не мог вывести никак, по форме обратной связи не мог отправить сообщение админу, выскакивало скриптовое сообщение, будто бы я неправильную капчу ввожу. Написал даже письмо админу со своего ящика. А потом вдруг на балансе появился второй доллар. После этого позволило поставить на вывод этот один бак (два не мог поставить на вывод).
Сейчас добрался до компа, а
выплата (ван доллар) уже
на кошельке:
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U5463594->U*******.
Memo: API Payment..
Date: 09:21 21.09.13.
Batch: 35230161.
а в ящике - ответ от админа:
Dear Sir or Madam,
Please try to leave $0.01 in your account balance.
Thanks
Как видите, не очень информативно, но, как вариант, в случае невывода, я бы пробовал так делать, конечно
Кстати, кто ещё не сделал вклад, а только планирует, найдите мой пост о вкладе. Перед ним монитор отписывался (
https://mmgp.com/showpost.php?p=5428698&postcount=75). Он за сотку даёт 10.2$ RCB, за что ему спасибо
.
Что ж, начало есть, будем надеяться, что проект таки отработает хотя бы 2/3 от заявленной марафонской дистанции
Удачи всем вкладчикам!