ухты сколько профессиионалов
http://50.23.225.36/
прикольноОн кстати располагался на бесплатном домене и бесплатном хостинге
http://50.23.225.36/
прикольноОн кстати располагался на бесплатном домене и бесплатном хостинге
PS:В тему сразу набежали белки-истерички))
Местный представитель по России: +998942258635, Дмитрий ЮрьевичА позвонить им никто не пробовал?
Ну а зачем ему звонить?Местный представитель по России: +998942258635, Дмитрий Юрьевич
Попробуйте,позвоните.
Да? Что то я его не видел.Ну а зачем ему звонить?
Это, как я понимаю, Dimofey. Он был здесь и вчера и сегодня.
Я видела, в списке внизу страницы присутствующих пользователей. Он похоже знает столько же, сколько и мы.Да? Что то я его не видел.
Да я бы позвонила, но, во-первых, не знаю как это сделать, у меня не подключена услуга международных звонков, а во-вторых, я не знаю английского. Конечно мало вероятно, что на звонок ответит реальный человек, но когда в одно из прошлых отключений кто-то звонил я помню писал, что ответил автоответчик. Но я и автоответчик не смогу понять.)Ну хорошо.Позвоните по основному телефону.
тит реальный человек, но когда в одно из прошлых отключений кто-то звонил я помню писал, что ответил автоответчик. Н
А Вы на пальцах,с автоответчиком,пообщайтесь.Но я и автоответчик не смогу понять.)
Такими способностями я не обладаюА Вы на пальцах,с автоответчиком,пообщайтесь.
Такими способностями я не обладаю
Вот это конечно странно и не есть хорошоЭтот номер недоступен
Господа-коллеги! Усе будзе добра! У фирмы длительная,положительная,история.
Это не Хайп и не пирамида. Люди реально работают с деньгами и вкладывают деньги в Форекс. Не в их интересах скамиться.
У меня тоже сайт "висел", длительное время,пришлось чистить базу данных,от всякой нечисти. И сайт проекта заработает.Думаю в ближайшие день-два всё восстановится. Видимо, была крупная ддос-атака и все запросы к домену "развернули" на локальный ip 127.0.0.1.
Господа-коллеги! Усе будзе добра! У фирмы длительная,положительная,история.
Это не Хайп и не пирамида. Люди реально работают с деньгами и вкладывают деньги в Форекс. Не в их интересах скамиться.