Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю нет. Во первых, ввод/вывод средств они не ограничивают. Во вторых, он не имеет никакого отношения к прибыли, которая не будет начисляться в эти дни. Они выполняют обслуживание именно торговой площадки, а не финансовой. Видимо, небольшие изменения в стратегии, надеюсь, к лучшему. Хотя, возможно, просто замена оборудования и перезапуск тогровой платформы.
И тем не менее, сообщений о выводе сегодня даже на PM, что-то я не вижу.
А торговую стратегию надо бы подправить. В прошлом году хотя бы раз в неделю была прибыль 2 и более процента, в этом году такого не было, в основном крутимся около 1.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И тем не менее, сообщений о выводе сегодня даже на PM, что-то я не вижу.
А торговую стратегию надо бы подправить. В прошлом году хотя бы раз в неделю была прибыль 2 и более процента, в этом году такого не было, в основном крутимся около 1.
В инете ходят слухи, что LR заблокировал очень много счетов, в том числе и хайпов и что, возможно, Либерти вообще закроют.
Я конечно не доверяю слухам, но если это случится будут проблемы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Новости компании:
"Eurex Trade собирается выполнить плановое техническое обслуживание в течение 21-23 августа по обновлению торговой платформе Все депозиты и снятия будут обрабатываться так же регулярно, за исключением прибыли, которая будет * не * будут оплачиваться за этот период."
Я постоянно пополнял через либерти, а если сейчас раз пополню на 10 долларов через перфект мани, то можно будет потом выводить постоянно через перфектмани.
Я постоянно пополнял через либерти, а если сейчас раз пополню на 10 долларов через перфект мани, то можно будет потом выводить постоянно через перфектмани.
Ну это было давно, в прошлом году, наверное осенью. Ответили быстро, я правда сначала неправильно кошелек написала, Christopher мне на это указал, я ему написала повторное письмо и вскоре в профиле увидела нужные изменения. Короче, на решение вопроса ушло дня три, но если бы я не ошиблась с кошельком, то думаю за день были сделали.
Очередной инстант на Перфект:
The amount of 0.64 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Eurex Trade Payment.. Date: 19:38 22.08.12. Batch: 11018588.
The amount of 0.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Eurex Trade Payment.. Date: 22:12 22.08.12. Batch: 11021173.