Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так что sochinka,получаем то,что ещё пока "подают".У меня на сегодня с вычитом депозита получается больше 100%.Ещё не много и будет число с тремя нолями.
Да конечно, меня сейчас любой вариант устраивает, отдадут депо, не отдадут, я уже сверх депозита 150% вывела. В месяц получать несколько сотен мне тоже нравится. Главное, чтобы проект был здоров )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
sochinka, даже не знаю подобного по прибыли проекта, куда бы эти деньги перекинуть.. разве что стабилити, но к ним как то меньше доверия. На вашем месте, я бы оставил депо и продолжал получать прибыль. А вот её уже можно раскидывать по другим проектам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
sochinka, даже не знаю подобного по прибыли проекта, куда бы эти деньги перекинуть.. разве что стабилити, но к ним как то меньше доверия. На вашем месте, я бы оставил депо и продолжал получать прибыль. А вот её уже можно раскидывать по другим проектам
Да скорее всего так и будет, депо мне не вернут, но я и не расстроюсь, буду продолжать снимать прибыль. А вот раскидывать по другим проектам что-то нет желания, потому что нет доверия, которое было, когда я вкладывалась в EurexTrade и интуиция меня не подвела, лучшего проекта чем EurexTrade, в моей практике не было.
Что за гавно. Написал могу ли я снять депо за вычетом % так мне ответили вот что (маш перевод):
Здравствуйте.
К сожалению, нет свободных мест осталось в преждевременных очереди за текущий месяц.
Отправить запрос в следующем месяце пожалуйста.
Спасибо.
Нахера такое делать спрашивается. Может скоро СКАМ. Призываю всех :НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ. Не соответствует условиям вывода.
Да скорее всего так и будет, депо мне не вернут, но я и не расстроюсь, буду продолжать снимать прибыль. А вот раскидывать по другим проектам что-то нет желания, потому что нет доверия, которое было, когда я вкладывалась в EurexTrade и интуиция меня не подвела, лучшего проекта чем EurexTrade, в моей практике не было.
Stop investor, К чему такие "Лозунги".Если вы в теме,то должны помнить,что уже скоро год,как такая практика ведётся у них с выплатами.
Вам хоть что-то ответили,а у меня скоро месяц,и тишина
Да конечно, меня сейчас любой вариант устраивает, отдадут депо, не отдадут, я уже сверх депозита 150% вывела. В месяц получать несколько сотен мне тоже нравится. Главное, чтобы проект был здоров )
Извините, но не вижу смысла заказывать депо на вывод.....
Выведут депо и чего... смотреть на него или в другой проект вливать....так лучше пусть работает.
Проект платит, причем даже во время простоя ЛР, надо пользоваться, имхо...
Извините, но не вижу смысла заказывать депо на вывод.....
Выведут депо и чего... смотреть на него или в другой проект вливать....так лучше пусть работает.
Проект платит, причем даже во время простоя ЛР, надо пользоваться, имхо...
Я только половину депо запросила на вывод (не смотреть, а под конкретные расходы), так что по-любому остаюсь в игре, а судя по всему остаюсь по полной )