Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 0.84 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Eurex Trade Payment.. Date: 19:55 16.09.12. Batch: 11659018.
Сегодня хотел вывести процент, как обычно, при этом был всегда инстант, а мне написали..... подождать и мол, в течение 16 рабочих часов сделаем вывод.... хм, это что-то нвенькое, .... не к добру всё это....
Сегодня хотел вывести процент, как обычно, при этом был всегда инстант, а мне написали..... подождать и мол, в течение 16 рабочих часов сделаем вывод.... хм, это что-то нвенькое, .... не к добру всё это....
Выплата:
00:56 17.09.12 Receive 11664752 Payment 8.82 USD from account U2974251. Memo: API Payment. Eurex Trade Payment
--- Платит также, как и обычно - Мгновенно!
Это не новенькое, это объявление было всегда, но выводили быстрее, маленькие суммы инстантом, а покрупнее в течение нескольких часов.
Так что все идет, как и шло...