Euro Invest Company - eic-ee.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
не являюсь админом/основателем проекта

Euro Invest Company - это частная инвестиционная интернет компания, созданная Романом Романюком. Он и его команда трейдеров добилась высоких результатов командной торговли в 2011 и 2012 годах и было принято решение создать компанию и принимать инвестиции через интернет в рамках услуги доверительного управления.

Официальный старт
1 июня 2012 года. С этого момента заработал онлайн мониторинг.

Краткое описание и история
Компания зарегистрирована в BVI (Британские Виргинские острова). Учредительные документы и инвестиционная декларация доступны на сайте.
Основатель компании Романюк Роман Романович. Впервые познакомился с трейдингом в 2003 году, начал принимать средства инвесторов в 2007 году. В период глобального экономического кризиса торговля шла довольно плохо. Но после знакомства в 2008 году с Александром Михайловичем Герчиком (http://gerchik.ru) - одним из самых успешных и известных дэйтрейдеров Америки - отношение к трейдингу было в корне пересмотрено. Наставничество Герчика А.М. помогло осознать, что главная задача в трейдинге и в инвестиционной деятельности "Не потерять инвестиционный капитал, а прибыль придет сама". На данный момент у Романа своя команда профессиональных трейдеров, которая показала отличные результаты торговли в 2011-2012 годах. Но в то же время продолжается набор и других талантливых людей, имеющих хороший багаж знаний в сфере трейдинга.

Несомненным плюсом компании является готовность выслать по желанию инвесторов оригиналы подписанных документов: "Инвестиционной декларации" и "Договора присоединения" (Для сумм от 10 000$)

Интервью с основателем компании Романом Романюком от 19 августа 2012 года:
http://real-investment.ru/news/intervju_s_.../2012-08-20-125

Условия инвестирования
Минимальная сумма первого пополнения: 500$
Минимальная сумма последующих пополнений: 100$

Стратегии управления
1. Стабильный доход
Доход инвестора фиксирован: 24% годовых.
Максимальный риск инвестора: 0%
Отчетный период: 1 месяц
Реинвестирование: ежемесячно
Пополнение/снятие: еженедельно
Прибыль начисляется в начале каждого месяца и не зависит от результатов торговли.
2. Спекулятивная
Предполагаемая прибыль инвестора: до 60% годовых
Максимальный риск инвестора: 25%.
Отчетный период: 1 неделя
Реинвестирование: еженедельно
Онлайн мониторинг: http://www.mt4i.com/users/eic-monitor/stats#chart
3. Агрессивная
Предполагаемая прибыль инвестора: до 120% годовых
Максимальный риск инвестора: 50%
Отчетный период: 1 неделя
Реинвестирование: еженедельно
Онлайн мониторинг: http://www.mt4i.com/users/eic-agressive/stats#chart

Распределение прибыли
За капитал инвестора принимается общая сумма вложенных средств во все стратегии.
Капитал инвестора >= 500$ -> 55% инвестору / 45% компании
Капитал инвестора >= 1000$ -> 60% инвестору / 40% компании
Капитал инвестора >= 5000$ -> 65% инвестору / 35% компании
Капитал инвестора >= 10000$ -> 70% инвестору / 30% компании

ПАММ-счет у брокера FxOpen
Минимальная сумма инвестиций: 10 000$
Общая предполагаемая прибыль торгового счета: до 60% годовых
Распределение прибыли: 70% инвестору / 30% компании
Подробности в теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=193138

Онлайн мониторинг mt4i.com
Для контроля торговли был выбран независимый мониторинг mt4i.com, который пользуется более высоким уровнем доверия, чем например mt4stats. Аналитический ресурс mt4i.com никак не связан с Euro Invest Company и компания может повлиять на статистику только реальной торговлей через брокера. Статистика обновляется каждую пятницу, когда заканчивается торговля.
Для стратегий Спекулятивная и Агрессивная открыты счета специально для мониторинга mt4i, которые по доходности сопоставимы с основными счетами компании.

Платежные системы
Webmoney Paymer (WM-карты), LiqPay, Perfect Money - по всем минимум 500$
QIWI - минимум и максимум 15000 рублей за одну операцию
Долларовый банковский перевод (Wire Transfer) - минимум 1000$
Вывод возможен только тем способом, каким пополняли.

Партнерская программа
Вознаграждение выплачивается от прибыли компании с привлеченных вами инвесторов:
от $500 до $5 000 ваше вознаграждение составит 10%
от $5 001 до $50 000 ваше вознаграждение составит 15%
от $50 001 ваше вознаграждение составит 20%

Мой вклад
Я вложил в спекулятивную стратегию 500$

Инструкция по регистрации: http://real-investment.ru/index/euro_inves...nstruction/0-37

Последнее редактирование модератором:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Re: Euro Invest Company - www.eic-ee.com

На данный момент у Романа своя команда профессиональных трейдеров, которая показала отличные результаты торговли в 2011-2012 годах.
и на фига они побираются если они такие успешные?

Платежные системы
Liberty Reserve
деньги крутят через анонимную платежку

Партнерская программа
20% от прибыли привлеченного инвестора!!
ну а это уже вообще чистая пирамида

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

По агрессивной стратегии максимальные потери ограничиваются 40%. Я понял до 60% годовых возможно но после разделения прибыли остается около 3 процентов в месяц доход или 2 процента без потерь если в месяц. Не очень выгодные условия при том что платежек мало и основная либерти которая сейчас блочит счета!!!А по регламенту в случае блока риски на инвесторе как фарс мажор

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Админ проекта Euro Invest Company зарегистрировался на форуме и скоро примет участие в обсуждении

и на фига они побираются если они такие успешные?
для привлечения инвесторов

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
Партнерская программа
20% от прибыли привлеченного инвестора!!
ну а это уже вообще чистая пирамида
Да мы просто привыкли, что остальные платят 10%, ну максимум 15%. Они просто жадные. Если вы посчитаете, то сами убедитесь, что 20% от прибыли инвесторов это не так уж и много на самом деле.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

ССамое главное могут поторговать в плюсе например 40% за полгода потом по регламенту сделать убыток 40% и будет по нулям и все законно.. зато трейдер потренируется на бесплатных деньгах!!!

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

По агрессивной стратегии максимальные потери ограничиваются 40%. Я понял до 60% годовых возможно но после разделения прибыли остается около 3 процентов в месяц доход или 2 процента без потерь если в месяц. Не очень выгодные условия при том что платежек мало и основная либерти которая сейчас блочит счета!!!А по регламенту в случае блока риски на инвесторе как фарс мажор

По доходности всё верно.
Платежные системы будут расширены.
А почему Либерти блочит счета?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

А почему Либерти блочит счета?
Если занимаетесь инвестициями и свой блог содержите нужно первому информацией владеть
https://mmgp.com/showthread.php?t=136356&page=108

hyippoll

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

а чем докажет что он ученик Герыча? Вот если бы сам Герыч хайп открыл я бы может и вложился( у Герыча ни одного убыточного месяца не было) Вот это круто я понимаю.

добавлено через 2 минуты
хотя он же хедж-фонд свой открыл, но туда чтобы попасть очень большие яйца надо иметь.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

а чем докажет что он ученик Герыча? Вот если бы сам Герыч хайп открыл я бы может и вложился( у Герыча ни одного убыточного месяца не было) Вот это круто я понимаю.
Доказательство будет несомненно. Я лично видел их на одной фотографии. По желанию админа всё будет выложено и доступно в скором времени.

добавлено через 1 минуту
У Герыча уже есть "хайп" в финаме: http://www.finam.ru/services/trustmanaging00004

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000

Добрый день уважаемы форумчане. Меня зовут Роман. Я и есть основатель и администратор компании EuroInvestCompany.
Я очень рад, что началось такое бурное обсуждение проекта. И после выходных рад буду ответить на любые возникающие у вас вопросы(17 августа у меня была свадьба и просто реально хочется отдохнуть).
Только прошу принять во внимание, что проект молодой и только начинает свой путь... поэтому не судите строго. Как я уже упоминал на сайте, мы всегда открыты новым идеям и предложениям!
Ветка создана по моему желанию и именно для того, чтобы сделать проект лучше и доступнее широкому кругу инвесторов, так что конструктивная критика и пожелания приветствуются и обязательно будут рассмотрены.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Мне чето Гамма понадежнее кажется, а то в этого хайпа даже скрипт сайта какой-то мутный.
Это не показатель. Вон VladimirFX тоже не парится с этим. У гаммы нет монитора торгов. Поэтому Гамма больше похожа на пирамиду по сравнению с этой компаний.

hyippoll

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

странно, ученик Герыча а торгует на форексе. Герыч вроде фонде обучал. У Герыча, кстате сливная системка, точнее чтоб на ней зарабатывать надо быть самим Герычем или как минимум мозговитым евреем и ещё иметь большие боулсы при этом...

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000

Странного ничего нет! Герчик А.М. дает больше психологической подготовки, потому что именно психология зачастую не позволяет трейдерам делать деньги! А я как раз тот его ученик, после общения с которым, он поменял свое мнение относительно возможности заработка на форекс. До знакомства со мной он говорил что зарабатывать на форексе нельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу