Tchernova59
Новичок
s-r-v, на киви Вам ,наверное, проект выплатил с оборотки. А как Вы заявки сразу на 2 платёжные системы оформили?
s-r-v, на киви Вам ,наверное, проект выплатил с оборотки. А как Вы заявки сразу на 2 платёжные системы оформили?
в Агрессивной можете вообще никакой доходности не получить. посмотрите недель на 10 последних там в агрессивной плюс очень часто был почти аналогичен спекулятивной.
Вот и не понятно, почему нельзя сделать агрессивную по принципу аналогичной торговле спекулятивной, но просто с большим кредитным плечом. В итогде динамика доходности была бы идентичная, но "разлет" был бы больше.
А так ппц просто какой то.
Вот и не понятно, почему нельзя сделать агрессивную по принципу аналогичной торговле спекулятивной, но просто с большим кредитным плечом. В итогде динамика доходности была бы идентичная, но "разлет" был бы больше.
А так ппц просто какой то.
Поэтому в агрессивной стратегии работают только два трейдера - Роман и еще один из его команды, без скальперов. А в спекулятивной участвуют скальперы, которые и дают такую плавную кривую доходности.Гарантии доходности вам могут дать только те люди, которые далеки от реальной торговли. Я вам ничего гарантировать не могу. По поводу плавности кривой доходности я уже где-то писал, что такой плавной кривую доходности делают два скальпера, работающие в моей команде. Но как показывает время... Эта модель со скальперами не масштабируема.
доходность обеих стратегий не радует-ухожу с проекта ибо имеется собственная торговля на альпари с доходностью выше 10% в мес (потенциальные инвесторы-пишите в личку) да и комментарий Романа не видно....как зазывать в проект-так он тут как тут, а как отписать просадку-так нету его....некрасиво..своих инвесторов надо уважать!
доходность обеих стратегий не радует-ухожу с проекта ибо имеется собственная торговля на альпари с доходностью выше 10% в мес (потенциальные инвесторы-пишите в личку) да и комментарий Романа не видно....как зазывать в проект-так он тут как тут, а как отписать просадку-так нету его....некрасиво..своих инвесторов надо уважать!
Роман еще в начале июня в официальном скайп-чате заявил, что прекращает общение на форуме. Тогда в торговле никаких проблем не наблюдалось, поэтому связи здесь нет.да и комментарий Романа не видно....как зазывать в проект-так он тут как тут, а как отписать просадку-так нету его....некрасиво..своих инвесторов надо уважать!
Как я понимаю, скальперы берут со сделки 2-3 пункта и если объемы сделки становятся большими, то появляются проблемы с ликвидностью. То есть нужный объем на межбанке быстро насобирать не получается и пока сделка исполняется цена уходит. Как-то так. Поэтому торговля скальперами становится неэффективной.Причины отсутствия масштабируемости я так до конца и не понял
В минус так вполне себе да!А в плюс агрессией пока и не пахло!Да и торговля действительно ведется агрессивная
В минус так вполне себе да!А в плюс агрессией пока и не пахло!
Мне тоже с партнерского счета списали 33 долл. Где это видано вообще. Просто не начисляли бы тогда ничего за эту неделю. Получается все, что накапливалось месяцами, списали за одну неделю =(
Так можно и в минус партнерский счет загнать.
Если не ошибаюсь, подобное с партнеркой было в виваре.
Здесь не первый десяток хайпов симулирует деятельность, исключительно чтобы завоевать доверие, а в последствии и деньги. А инвесторы п 10 раз едят эти кактусы и удивляются. Ну нарисуют Вам 99% убытка и все. Скам? Нет - все по правилам лохотрона, есть же офферта. А на самом деле?Нехилый такой минус нарисовал Ромка и главное мы как бы должны верить на слово.
Судя по мониторингам счета сливаются,
Столько демагогии после минуса по итогу недели еще раз подчеркивает, что мониторинг вреден для инвесторов.
Просадка была объяснена гэпом на рынке
Учитывая, что Роман работает напрямую с межбанковской ликвидностью, во время новостных движений очень сложно закрыть позицию быстро.
Я нисколько не сомневаюсь в реальности торговли здесь! Это вообще обсуждению не подлежит!
Я правильно понимаю - увидеть сколько по какому рефералу начислено, невозможно, верно?
Возможно. Если вы планируете делать рефбек например, то идентифицировать рефералов можно по партнерскому коду, он есть у всех инвесторов в партнерском разделе. Это часть партнерской ссылки, после знака "="Я правильно понимаю - увидеть сколько по какому рефералу начислено, невозможно, верно?
За вчерашний день ПАММ-счет на FXOpen уменьшился ещё на 4,5% процента, а общий депозит ПАММ-счёта ушёл в минус на 2,08%. Интересно, какое в этот раз будет объяснение, ГЭПов вчера не было.