Vladimir S
Любитель
Повторюсь интересует мнение проффесионалаRaman-EIC, А FXOpen по вашему мнению заслуживает внимания ?
Повторюсь интересует мнение проффесионалаRaman-EIC, А FXOpen по вашему мнению заслуживает внимания ?
Повторюсь интересует мнение проффесионала
На кой успешному трейдеру что-то мониторить? Вот было бы у меня 5-10 мио в управлении, уверен, никакие мониторинги мне на не нужны были
ну если только потешить свое самолюбие, хотя излишнее самолюбование до добра не доводит
Увеличение на два порядка - это уже миллион!!! Неужели готовы вложить такую сумму?вы можете на меня рассчитывать в начале на 10 000$, а потом на несколько порядков больше.
Увеличение на два порядка - это уже миллион!!! Неужели готовы вложить такую сумму?
Уважаемый Роман, если я смогу быть уверен что Ваши трейдеры работаю как профессионалы, и не занимаются скальпингом, вы можете на меня рассчитывать в начале на 10 000$, а потом не несколько порядков больше. Но нужны гарантии дальнейшей такой же плавной доходности как за все время с момента основания компании. У меня только на Galaxi в Памм 2 больше 20К лежит. Он мне нравиться. Гарантия 60%. Прибыль как и у Вас.
Если математически, то порядок цифр такой: единицы, десятки, сотни, тысячи и т.д. Т.е. за 10К идут 100К. Вот это и есть увеличение депозита на порядок, а не в разы.Порядок это 20к, 30к, или 50к. То что Вы сказали, это 10 000 в 100 порядках по моим расчетам. Это через чур.
Мы пробовали копировать сделки из Дукаса в разные ДЦ... Результат был скажем мягко не очень... Основная причина на самом деле в том, что из за задержек в исполнении у нас не получается достичь таких же результатов как в Дукасе, т.к. у нас кроме внутридневных трейдеров торгуют еще ребята скальперы, а для них скорость исполнения критична. А смысл созданного нами в Дукасе портфеля в том что мы получили гораздо более плавную кривую доходности. Пока получить портфель с плавным графиком доходности без скальперов не получается... Но мы над этим работаем и проводим эксперименты.
Тут вообще был разговор о прозрачности и надежности самой компании FxTrend
Фхопен работает через того же поставщика ликвидности, что и Дукас, плюс еще несколько, условия исполнения должны быть лучше.
Насчет своих средств решение принимают инвесторы, если вы доверяете другому брокеру, то можете торговать там, и переводить туда заработанную комиссию, а для инвесторов сделать где им удобнее вкладывать. Желающих вложить через fxtrend намного больше, чем через дукас, с его открытием счета по почте, отсутствием удобного пополнения и статистики.
На этом форуме есть трейдеры с 3 паммами на разных площадках.
Date : 2013-02-22 08:57:55
From/To Account : U0250976 (EuroInvestCompany)
Amount : 0.50
Currency : usd
Batch : 132669122
Memo : Withdraw from EIC.
Date : 2013-02-25 07:28:34
From/To Account : U0250976 (EuroInvestCompany)
Amount : 0.64
Currency : usd
Batch : 133003210
Memo : Withdraw from EIC
Когда накопится много инвесторов, думаю будет разумно минималку на вывод поднять до 50$
Какие еще нововведения планируете?
Роман, можно поздравить Вас с почином на FXOpen, удачное начало
А что было то? а то я пропустил все это, а за темой слежу постоянно.
Кстати поздравляю с присвоением теме статуса Серебро.
У меня только на Galaxi в Памм 2 больше 20К лежит. Он мне нравиться. Гарантия 60%. Прибыль как и у Вас.
А что было то? а то я пропустил все это, а за темой слежу постоянно.
Кстати поздравляю с присвоением теме статуса Серебро.