Re: Euro Invest Company - www.eic-ee.com
Спасибо за ваши комментарии.
Сегодня же проработаем возможности ввода/ввывода средств через Perfect Money. А стабильный (хоть по многочисленным отзывам и не большой) плюс на дистанции, это и есть основная цель нашей компании!
Мы только что зарегистрировали счет в Perfect Money и отправили документы для верификации. Если все пройдет успешно, то со следующей недели возможность работы с Perfect Money будет доступна всем клиентам компании.
Мне кажется, для расширения возможности по вводу-выводу Вам стоит посмотреть в сторону платёжной системы Perfect Money, особенно в свете недавних событий с Liberty Reserve. Опять же в Perfect Money есть ввод-вывод WireTransfer напрямую, чего в Liberty Reserve отродясь не было и вряд ли будет. Perfect Money даже некоторые "брокеры" начали принимать.
Хотя я больше склоняюсь к LiqPay. Очень удобно и выгодно(потери минимальны:0,55 USD + 0,5%с суммы) работать с LiqPay через Приват24, особенно с Украины(широкая сеть). Правда и в России Приват24 достаточно широко представлен. В принципе к LiqPay можно привязать карты почти всех банков, только немного увеличатся потери при выводе на карту(1,95 USD + 1,0%). А если рядом есть банкомат Привата, то привязка карты к LiqPay вообще не нужна, потери так же -1,95 USD + 1,0%.
По поводу проекта.. Очень интересно. Присматриваюсь.
Особенно нравится открытость администрации и конструктивный диалог.
Думаю, со временем инвесторы подтянутся. Главное - что бы был стабильный + на дистанции.
Спасибо за ваши комментарии.
Сегодня же проработаем возможности ввода/ввывода средств через Perfect Money. А стабильный (хоть по многочисленным отзывам и не большой) плюс на дистанции, это и есть основная цель нашей компании!
Мы только что зарегистрировали счет в Perfect Money и отправили документы для верификации. Если все пройдет успешно, то со следующей недели возможность работы с Perfect Money будет доступна всем клиентам компании.
Последнее редактирование: