Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investoriya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
правильно ли я поняла, что первоначальный ввод средств по любой стратегии должен быть в размере 500$?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
правильно ли я поняла, что первоначальный ввод средств по любой стратегии должен быть в размере 500$?

Да, Вы поняли правильно. Только, не первоначальный ввод по любой стратегии, а первоначальный ввод в проект.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
это точно, а уж утверждение, что из-за мониторинга брокер может заблокировать торги - вообще феерический бред!
Нужно же как-то паству не потерять и отмазаться красиво, теперь новый миф будут рассказывать. А тем временем подтверждения реальной торговли, как не было так и нет.

Да то же самое и сказал - не хочет светить брокера.
Да, брокера светить нельзя, а играть на доверии инвесторов и просить денег можно - этакая игра в одни ворота. Роману инвесторы должны доверять, а он им - нет :) Верить в сказки обычно вредно для финансового бюджета.

Когда нечего сказать по сути, то начинаете говорить про оффтоп. ЕИК не показывает счета по той же причине что и Пегас.
astroprofessional знатный флудераст опять Пегас приплюсовал. Все эти "трейдеры" и "ДУ" работают по одной схеме, и н показывают счета (мониторинги) только по 1 причине - показывать нечего. ЕИК в управлении почти 1 лям $, какая часть из них в торговле никто не знает, мониторингов нет, оффшорка, лицензий на деятельность нет - хайп без вариантов. Но в отличии от украинского дурдом-Пегаса, он популярный - с одной стороны кинутых будет больше, но и проживет дольше. О Пегасе зарабатывайте свои пост=доллары в другой теме.

А брокера не хочет светить, потому что с одним уже попрощался и не хочется бегать от брокера к брокеру.
Есть законы, в ЕС они жестокие, как раз чтобы таких хайп-бизнесов не было, поэтому деятельность лохотрона быстро и присекли. А не потому что, там что светанули. Откройте у себя в Одессе поле марихуаны и жалуйтесь, что адрес светанули и его уничтожили. Суть та же самая. Когда в России примут закон о "Пирамидах", быстро всех этих Романов привлекут по статье, а движуха в этом направлении в России пошла хорошая. Давно пора.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Есть законы, в ЕС они жестокие, как раз чтобы таких хайп-бизнесов не было, поэтому деятельность лохотрона быстро и присекли. А не потому что, там что светанули.

Хватит нести пургу. Ваш Владимир по лицензии работает, деньги на себя принимает? Что же вы туда забашляли, а в остальных темах гадите - вы так самореализовываетесь??? Мне вас искренне жаль.
Объективно, Пегас и ЕИК самые нормальные компании в этом разделе и не только в этом.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
fomcow, а много управ вам паспорта показывали?
а многих вы в живую видели сами?
А много управ счет открывали у нормальных брокеров и вы могли через них вкладывать?
Это конечно не спасает от слива, но я пока не встречал такой открытости.

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Знает кто как пополнить счет рублевым банковским переводом, а то я что то разобраться не могу!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Знает кто как пополнить счет рублевым банковским переводом, а то я что то разобраться не могу!
На мой взгляд быстрее будет перевести средства на qiwi и пополнить счет с qiwi-кошелька.

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Дак мне потом и выводить хотелось бы на банк рублевый, а то так только на комиссиях терять (когда киви на банк переводить). Если чего то не учел или не знаю с радостью выслушаю знающих людей!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Дак мне потом и выводить хотелось бы на банк рублевый, а то так только на комиссиях терять (когда киви на банк переводить). Если чего то не учел или не знаю с радостью выслушаю знающих людей!
Тогда отправляйте рублевым банковским переводом, инструкция есть на сайте в личном кабинете, в графе "Пополнить".

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Дак там про инвойсы какие то написано, и отправка в долларах, поясните поподробнее как выполнить рублевый банковский перевод. Заранее благодарен!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Дак там про инвойсы какие то написано, и отправка в долларах, поясните поподробнее как выполнить рублевый банковский перевод. Заранее благодарен!
Действуйте согласно инструкции, там всего три пункта - всё у вас получится. Заполните форму, на почту вам придут реквизиты, переведите по ним сумму и отправьте письмо с копией квитанции о переводе на e-mail: [email protected]. Рубли будут сконвертированы в USD по внутренним курсам компании на дату поступления средств на реквизиты. Курсы конвертации ежедневно публикуются в «Кабинете инвестора».

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Доливаюсь понемногу.

The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3726---->U1884---. Memo: Elyaukin. Date: 13:49 28.06.13. Batch: 25969830.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Рублёвых банковских переводов на данный момент нет. Но доступен Wire Transfer - международный банковский перевод в долларах США. Сделать можно через любой банк.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Рублёвых банковских переводов на данный момент нет.
Тогда нужно править информацию в FAQ, там написано:
Вы принимаете рублевые банковские переводы?
Да. У нас открыт мультивалютный счет и вы можете отправить нам рубли посредством международного банковского перевода. Рубли будут сконвертированы в USD по внутренним курсам компании на дату поступления средств на наши реквизиты. Курсы конвертации ежедневно публикуются в «Кабинете инвестора».

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Вот и я вроде читать умею, что есть на сайте все прочитал и посмотрел и понял что это именно долларовый перевод будет, ради которого придется ехать в банк, а хотелось бы перевести из Альфа Клика, вопрос снят переведу через киви, всем спасибо за ответы:i-yes:

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
28 июня 2013г. Отчет за неделю
Отчет по спекулятивной стратегии

Всего активных инвесторов на этой неделе: 745

Баланс на начало недели: 551,644 $

Получено прибыли: 5,324 $ (0.96%)

Баланс на конец недели: 556,968 $

Отчет по агрессивной стратегии

Всего активных инвесторов на этой неделе: 483

Баланс на начало недели: 357,084 $

Получено прибыли: 5,720 $ (1.60%)

Баланс на конец недели: 362,804 $

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
fomcow, а много управ вам паспорта показывали?
а многих вы в живую видели сами?

Да, Свен и Вероника с ним встретились и показали паспорта, а он инвестирует во Владимира, а тот, в свою очередь дал ему долговую расписку. А по сути, это местный пустозвон, который самореализуется в том, чтобы ходить и гадить, на большее он не способен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу