eurocredittrust.com - www.eurocredittrust.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eurocredit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект очень ненадежен! Админ постоянно делает проекты и продает их! Его прошлый проект kingforex уже не платит, что можно ожидать от этого?

Разрешите поинтересоваться откуда у вас такая информация?

Матвей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А помоему нормальный проек. И вообще какая разнеца как он переведён??? На мой счёт главное чтоб он платил исправно.
Я не гурман, я люблю когда выплаты делают. А какой там дизайн у него и как он переведён обсалютно боком.

eurocredit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект очень ненадежен! Админ постоянно делает проекты и продает их! Его прошлый проект kingforex уже не платит, что можно ожидать от этого?

вы по моему не страховщик, а саботажница.http://www.kingforex.ru/?a=paidoutпрежде чем писать всякую чушь не мешало бы удостовериться в правоте своих слов.

Aesha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почитайте на мониторе у них появилась плохая информация!!

Всегда найдутся доброжелатели :wink2:
Знаю только один проект, где наш админ учавствовал и тот платит без проблем!

Матвей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну молодцы-просто настоящие перцы!!! Уже все исправили..предлагаю за то что это изначально обманщики ..не сумевшие честно признаться в плагиате игнорировать вклады в этот фонд!!! Кто за?

Доказательства где???
Послушай уважаемый а ты самто не админ конкурирующего хайпа? Я что-то смотрю в тваи глаза, а нони пустые

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Матвей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почитайте информацию оит Игоря на первой странице обсуждения ...!! Что вы так пишете надо все посты читать а не отрывки!!!

я внимательно прочитал, что господин Игорь написал. Но по-моему, это абсолютно беспочвенно. Можно сравнивать всё что угодно. К примеру, христианскую веру и католическую, исток один, а результат разный.
И таких примеров можно приводить до бесконечности.
Поймите, я не пытаюсь защищать именно этот проект, но тем не менее нельзя всех подряд считать жуликами и шарлатанами. Время покажет.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

vovaf

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Матвей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не внушает он мне доверия.....Интвей зачем то сюда приплел!!!Монитор показывает что админ не настроен на долгую работу!!!

Доверие- это сугубо личное, как воспаление лёгких, или инфаркт. О них можно знать, но самому не болеть. Хотя эта болезнь не заразная, но переходчивая. :)
По поводу долгой работы моё мнение, что минимум полгода он должен продержаться, хотя возможно и дольше, утверждать не могу.
Открытие новых тарифных планов говорит о том, что админ работает над своим проектом, и хочу заметить, планы не заоблачные. Практически постоянно его ICQ светится, получается что человек работает. На письма отвечает если не мгновенно, то очень быстро.
Время поддержки по ICQ с понедельника по пятницу. Тоже предупреждает.
Так что как отрицательных, так и положительных черт можно найти много, стоит только захотеть.
И самое главное что он начесляет и платит.

Последнее редактирование:

domen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Taison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только появились и уже хвалить стали!!!Domen!!! Эта классика хайпов -поддержать проект своими людьми!!! Не верьте ему -это одна команда!!!

Уважаемый Кивин,Вы, наверно, нарвались на мошенников и теперь обижены на весь белый свет? Я пока не вижу доказательств мошенничества. Проект ведь платит.
А может, таким образом Вы пытаетесь убрать конкурентов? Что-то мне это всё больше кажется...Так Вы яростно против выступаете, хотя оснований никаких. Мы хотим получать деньги- и они это делают!
А Вы как гнилой балласт тянете на дно весь корабль.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Реально крутые перцы! я получил бонус на аккаунт 5 либердолларов, да ещё вправе ими распоряжаться как захочу! Ну и пусть там работают на моё обогащение! Или попробую пару долларов вывести.Я подумаю...
User: Legeor
Registration Date: Nov-3-2007
Last Access: Nov-3-2007 09:16:31 AM

Account Balance: $5.00
$5.00 of LibertyReserve

Earned Total: $0.00
Active Deposit: $0.00

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Матвей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только появились и уже хвалить стали!!!Domen!!! Эта классика хайпов -поддержать проект своими людьми!!! Не верьте ему -это одна команда!!!

Я конечно не доктор, но мне кажется, у господина kiwin какаято мания преследования. Он всех в чёмто подозревает. Ему чудится заговор против империи :zzz-hugs:
Уважаемый, так нельзя. Можно и умом тронуться.

Матвей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Чесно говоря не внушает доверия из-за накрученной активности в теме. Но бакс положу исключительно ради бонуса, его потерять не жалко.

Кстати напоминает другой проект, наверное многие догадались какой... по крайней мере тот проект до сих пор платит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу