Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 17 минут
Внимание-внимание! Всем пассажирам, вылетающим рейсом Лондон-ММПГ!
Рейс задерживается. Об отправке рейса будет(?) сообщено дополнительно.
vasilius, Да Вы же сами и не даёте ему работать !
Ну какому Админу понравится,после прочитанного, что то отдавать ??
я с вас в шоке ребята.. уже не можете,просто СПОКОЙНО подождать ..
тик - так, а Вы, уважаемый, думаете можно тут сидеть с радостными лицами после трех пролетов в день, и радостно говорить что всем всё платят?
народ то нервничает!
vasilius, Да Вы же сами и не даёте ему работать !
Ну какому Админу понравится,после прочитанного, что то отдавать ??
я с вас в шоке ребята.. уже не можете,просто СПОКОЙНО подождать ..
нет, я думаю, что всё это плохо.. но писать прежде временно о кидке,
это ещё хуже,поверьте мне.. админы как правило форумы читают..
а теперь представьте себе картину.. если он и не думал кидать,
захочет после этого, он что то возвращать?? я бы на его месте забил...
Пауза затянулась. Люди время ожидания как-то хотят скоротать. А ежели админ читает здеся, так письмецо б пускай написал. Без паники,мол, то...се.. А так, не зная истинного положения вещей, люди начинают сами находить объяснение сложившейся ситуации. Вот и все. Никто и никого ни в чем не обвиняет и ни в чем не подозревает. Мало инфы. Вообще нет.