А люди начали тестить...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Плюс, как вот по мне, - отвратительнейшее название домена.
А по теме бабуленция знатная и потасканная жизнью... довольные улыбающиеся физиономии смотрят на тебя...я смущаюсь от такого, как будто говорят давай лошок мы ждем твои денежкиЭтот серийный скамерок кидал в свое время по черному быстроскамами. Клепал скамы свои друг за другом . Так что лучше обойти стороной его .

Рад за такое проевление сплаченности против скамерков!!
, пусть скамерки с мониками играют 
Тут только групповой стратегией можно что то решить, а для этого должна быть сплоченная команда ИгроковВсе пытаются искоренить зло , пусть скамерки с мониками играют
И то что она еще сплоченней стала - меня лично радует
Тут только групповой стратегией можно что то решить, а для этого должна быть сплоченная команда ИгроковИ то что она еще сплоченней стала - меня лично радует
![]()

Где то я недавно читала призывы объединяться и создавать кодекс, как бороться с админами, как им диктовать условия, и если не проходят по отбору, то и не допускать таких админов к работе, пошумели как всегда и разошлись![]()

Админ клоунне стоит пояснять к чему это?
Да, я даже не знаю, наверно)) Я почитала и дальше пошла. Мне не понравилось, что зачинщиком был админ одного из хайпов, как не странно его тоже возмущало, что кругом скамеры)))Был митинг после очередного эпического скама?![]()
Мне не понравилось, что зачинщиком был админ одного из хайпов, как не странно его тоже возмущало, что кругом скамеры)))
Да, я вообще, никого не топлю и поддерживаю админа (ов) по своей доброте)))) Даже если в минусе, не ору и не обзываю редисками))В том то и прикол там был. Кто стоял на броневике вместе с админом получили депы назад после скама, а кто прошел мимо - пролетел... Так что в следующий раз, если у того админа у вас будет деп, лучше поддержите его
Тут не спорю, только провальная эта затея, как по мне,... но спорить не буду, не то место для этого.Ведь кодекс и правда нужен...
Как бы ссл нет. Вроде...Стесняюсь спроситьа что там не так ?