Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От шлака веет бабкой.
Плюс, как вот по мне, - отвратительнейшее название домена.
Но это субъективно чисто, конечно.
Объективно - суточник нормально тут, кошель старый и это наводит на мысли всякие, во многом - нехорошие))
ага, хera намного симпатичнее А по теме бабуленция знатная и потасканная жизнью... довольные улыбающиеся физиономии смотрят на тебя...я смущаюсь от такого, как будто говорят давай лошок мы ждем твои денежки
админ купил Premium Listing, проект добавлен, на монитор
наш депозит
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: ->U5392737. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Europe Wealth User HyipHunter_biz.. Date: 14:00 05.09.16. Batch: 145639275.
Тут только групповой стратегией можно что то решить, а для этого должна быть сплоченная команда Игроков И то что она еще сплоченней стала - меня лично радует
Тут только групповой стратегией можно что то решить, а для этого должна быть сплоченная команда Игроков И то что она еще сплоченней стала - меня лично радует
Где то я недавно читала призывы объединяться и создавать кодекс, как бороться с админами, как им диктовать условия, и если не проходят по отбору, то и не допускать таких админов к работе, пошумели как всегда и разошлись
Где то я недавно читала призывы объединяться и создавать кодекс, как бороться с админами, как им диктовать условия, и если не проходят по отбору, то и не допускать таких админов к работе, пошумели как всегда и разошлись
Да, я даже не знаю, наверно)) Я почитала и дальше пошла. Мне не понравилось, что зачинщиком был админ одного из хайпов, как не странно его тоже возмущало, что кругом скамеры)))
В том то и прикол там был. Кто стоял на броневике вместе с админом получили депы назад после скама, а кто прошел мимо - пролетел... Так что в следующий раз, если у того админа у вас будет деп, лучше поддержите его. Оно даже прикольно и обманывать кого-то не надо. Ведь кодекс и правда нужен... [emoji12]
В том то и прикол там был. Кто стоял на броневике вместе с админом получили депы назад после скама, а кто прошел мимо - пролетел... Так что в следующий раз, если у того админа у вас будет деп, лучше поддержите его