Dmitriy(Armor)
Интересующийся
Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Чё гадать,господа! Терпения нет дождаться 1 декабря?
Чё гадать,господа! Терпения нет дождаться 1 декабря?
Вам как новичку раскрою глаза. Если снижают проценты значит собираются долго работать, а если повышают проценты или предлагают бонусы типа "вложи сегодня 1000 получишь бонус 200" жди закрытия в ближайшее время. Поэтому вывод такой Время мелких вкладчиков и высоких процентов закончилось. Компания выходит на более солидный уровень, в котором и вклады побольше и процент умеренно устойчивый.Похоже сдыхает конторка по немного такие низкие проценты чего 0,5% со штуки вообще лажа
Ктото на сайт попасть может? Вот что пишет.
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/fxinvest/domains/fxinvest.biz/public_html/natural_index.php on line 3875
Too many connections
Так они и предлагают, вложи до нового года получишь бонус - оставим большие %Если снижают проценты значит собираются долго работать, а если повышают проценты или предлагают бонусы типа "вложи сегодня 1000 получишь бонус 200" жди закрытия в ближайшее время.
Евростар будет жить еще долго
а поподробней можно?Они не успевают деньги по офшорам раскидывать.
Они не бонус предложили, а предупредили заранее: до 1 декабря вклады принимаются под 1,5%, а с 1-го под 0,5-0,7%. Что было бы лучше если бы сделали это без предупреждения?Так они и предлагают, вложи до нового года получишь бонус - оставим большие %
Too many connections
а поподробней можно?
...откуда такая увереность? ...всем вкладчикам, не рекомендую делать новые депозиты минимум до восстановления работы проекта в нормальном режиме.
Да, действительно, почему не рекомендуете "делать новые депозиты минимум до восстановления работы проекта в нормальном режиме"? Ну, допустим, "минимум" можно обьяснить - неустойчивая работа, возможны сбои, ошибки. А после восстановления работы в нормальном режиме почему нельзя?Извините, а у Вас есть аргументы и факты (за задержки выплат понятно), подтверждающие Ваши Цитаты (выделенные)? Вы же понимаете, что они, как от администратора, серьёзно могут повлиять на проект в сторону разрушения, что надеюсь не произойдёт в ближ. будущем!...
Видно ещё не определились какая будет минималка взноса,но думаю после 1 декабря всё проясниться!Да, действительно, почему не рекомендуете "делать новые депозиты минимум до восстановления работы проекта в нормальном режиме"? Ну, допустим, "минимум" можно обьяснить - неустойчивая работа, возможны сбои, ошибки. А после восстановления работы в нормальном режиме почему нельзя?
А что с миним. взноса не понятного-от 100д. ...Видно ещё не определились какая будет минималка взноса,но думаю после 1 декабря всё проясниться!
Я здесь "новичёк", может чего недопонимаю, но пока модер, тем более главный, не предоставит весомых и подкреплённых данных, считаю, что он владеет информацией о "Евростаре", не более нас с вами...Да, действительно, почему не рекомендуете "делать новые депозиты минимум до восстановления работы проекта в нормальном режиме"? Ну, допустим, "минимум" можно обьяснить - неустойчивая работа, возможны сбои, ошибки. А после восстановления работы в нормальном режиме почему нельзя?