eurostargroup-eurostargroup.biz - Страница 104

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz

окей, если клиентов так много, то значит и много денег, которые эти же клиенты инвестировали. Тогда почему нету выплат уже как 3 недели. В конце концов почему не нанять на работу хотя бы 1 человека, который производил бы выплаты(денег то много, почему не позволить себе дополнинительного работника) За это время я не видел ни одного чека с выплатами, ни цента. Почему нельзя провести выплаты хоть некоторым вкладчикам, показав, что компания еще жива и платежеспособна.
ИМХО есг ща срубают побольше капусты, чтобы хорошо отпраздновать новый год на каком нибудь песчаном пляже под горячим солнышком. Только перед этим они еще приумножать свой капитал, а потом после серий всяких тех работ и ддос атак, так и не сделав не одной выплаты сделают так: :gay: ... А мы будем :wallbash:
Хотелось бы ошибаться, но...
Цитата:
«Паника – это страх, доведенный до абсурда».Результат паники – неосознанные действия человека, как ему кажется, во спасение, хотя часто бывает ровно наоборот»
От себя:
Все мы прекрасно осознаем куда вкладываем деньги, только очень часто об этом быстро забываем поддавшись азарту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Конференция не открывается.... сайт висит... кажется уже уехали все в Израиль...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Конференция не открывается.... сайт висит... кажется уже уехали все в Израиль...
хоть так делай:wallbash: , не поможет...:biggrin2: А КОНФА БЫЛА!

См. сведения о НОВОМ БАНКЕ ЕВРОСТАР:
http://eurostarbank.com - здесь, и делайте выводы сами...:)

Последнее редактирование модератором:

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

хоть так делай:wallbash: , не поможет...:biggrin2: А КОНФА БЫЛА!

См. сведения о НОВОМ БАНКЕ ЕВРОСТАР:
http://eurostarbank.com - здесь, и делайте выводы сами...:)

И что там на конфе опять наврали?

Последнее редактирование модератором:

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

И что там на конфе опять наврали?

Наверное изавтра СВОЙ БАНК открывают:lol: А где же КОРСАР, ярый защитник евростара?? Может вместе с Кобзарем на югах уже??:crackup:

hyipaudit

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

С 11-го числа жду выплату, поддержка вчера даже не удосужилась ответить.

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

С 11-го числа жду выплату, поддержка вчера даже не удосужилась ответить.

Скоро месяц будем праздновать:biggrin2: Ну кто там слушал эту сегодняшнюю лапшу, чем это Дениска обьясняет?

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Наверное изавтра СВОЙ БАНК открывают:lol: А где же КОРСАР, ярый защитник евростара?? Может вместе с Кобзарем на югах уже??:crackup:
Блин, народ, да хватим Вам друг на друга гадить.
И второе.
Мне может кто - нибудь сказать, что какой либо фонд, хайп или еще что в этом роде открыли свой банк за последние 7 лет?
Такой период я в хайп индустрии, правда последний год не участвую практически вообще. От силы один два хайпа за все время.
Так вот по поводу банка - Я не видел.
И все это просто очередное..... ну в общем поняли.
Срубли бабло, получили профит? И радуйтесь! Нет - ищите другие конторы где можно от играть потерянное.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Банк ещё не открыли ... Пока что только одни слова ... А по ссылке http://eurostarbank.com/ только одна анимация ...

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Банк ещё не открыли ... Пока что только одни слова ... А по ссылке http://eurostarbank.com/ только одна анимация ...
Да не будет этого! Какой нахрен банк.......
Вот еще поглядим как они свой ДЦ будут раскручивать.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Да не будет этого! Какой нахрен банк.......
Вот еще поглядим как они свой ДЦ будут раскручивать.

Просто мне показалось что Вы серьёзно говорили про банк. Я не заметил эту строчку в Вашем посте: "И все это просто очередное..... ну в общем поняли."

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Просто мне показалось что Вы серьёзно говорили про банк. Я не заметил эту строчку в Вашем посте: "И все это просто очередное..... ну в общем поняли."
Я никогда такие вещи не воспринимаю всерьез.
Просто организовать, открыть банк - это не хайп состряпать.
Мы пытались в своем клубе открыть и счет и свой банк в оффшоре и отказались от этой затеи т.к. документов и прочей лабуды, а в особенности денег нужно неимоверное количество, а участие в этом принимали участники не с одной страны а с нескольких.

Artis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа,кто знает,почему у меня исчезли ВСЕ деньги из моего аккаунта??Я заказал на вывод 24 ноября.До сегоднешнего дня сумма лежала в педдинге,а сегодня исчезла!Я вшоке от этого евростара.Суппорт не отвечает

Co®sar

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Artis
Значит ваши деньги поступили на обработку, ждите получения на свой кошелек. Если заявка была оформлена не верно, деньги поступят на ваш аккаунт обратно.

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа,кто знает,почему у меня исчезли ВСЕ деньги из моего аккаунта??Я заказал на вывод 24 ноября.До сегоднешнего дня сумма лежала в педдинге,а сегодня исчезла!Я вшоке от этого евростара.Суппорт не отвечает

Наверное перечислили деньги на твой Либерти или Перфект еккаунт

Artis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

денег нету...проверял 1 мин назад.Будем ждать еще сутки

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

а что на конференции сегодня говорили? кто был?

Artis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лапшу на уши.Как всегда.Особенно в последнее время=)

Co®sar

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

А есть запись у кого-нибудь? Не успел попасть.

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Кому-нибудь деньги выплатили в последнее время или это скам уже давно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу