Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
...истина где-то посредине..., но должен признать..., право выбора - главное достижение цивилизованного мира!
P.S. Обливанием гряью лучше заниматься где-нибудь в Куяльнике, под Одессой с лечебной (терапевтической) целью, а ни в "личке", ни в "реале" - себе дороже (т.к. нервные клетки не восстанавливаются, а др. клетки тела (в реале) синеют... )
добавлено через 49 минут
babas
Действительно странно, Денис не сказал о том, что инвестору с именем аккаунта "babas" деньги прийдут на кошелек в течении 2-3 дней. Никакой конкретики.
Уважаемый Корсар Вам хочется поумничать, и перейти на личности. Милости прошу в личку - обольём друг друга грязью. Специально для Вас скажу. С 12 числа уже прошлого месяца. Я слышал только обещания. Сначала в 3 дня потом в 7, потом в 10, потом опять 3 дня, после этого тут все кричали типа не паникуйте - ждём 1 -го числа. Я после объявления в блоге о продлении до 5 -го ещё и посмеялс над этим, что теперь ждать будем до 5-го числа. Важнее всего результат - а он как это не печально один - денег не платят ( потехническим причинам ) Я не буду вдаваться в экономику и философию по поводу того, проект позиционипует себя как серьёзная финансовая компания. Напрашивается вопрос по поводу этого. Почему не просчитали траты, не предусмотрели риски и т.д. И почему это всё должно делаться за счёт инвесторов. Ведьза то время что сайт задерживает выплату. Я реально теряю %. И не надо мне рассказывать о реинвесте. Оставте право выбора за мной
...истина где-то посредине..., но должен признать..., право выбора - главное достижение цивилизованного мира!
P.S. Обливанием гряью лучше заниматься где-нибудь в Куяльнике, под Одессой с лечебной (терапевтической) целью, а ни в "личке", ни в "реале" - себе дороже (т.к. нервные клетки не восстанавливаются, а др. клетки тела (в реале) синеют... )
добавлено через 49 минут
Считаю сравнивать "спецов" ДЦ с командой Евростар (хоть и не без недостатков...) неуместным... (имхо)... Одинаково все происходит как и в Дивиденд Центре в сентябре. ...
Последнее редактирование: