Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
я сам не долго ломался, по быстрому конвертнул перфекты в либу, и вывел
я сам не долго ломался, по быстрому конвертнул перфекты в либу, и вывел
Сайт у ковото открываетса?
Потомучто у меня "500 - Internal Server Error"
Заходите к себе в аккаунт на eurostargroup.biz, отредактируйте свои личные данные: введите новый пароль, финансовый пароль, укажите номер счёта в PerfectMoney.Доброго времени суток!
Люди откликнитесь... пожалуйста мне нужна Ваша помощь....
Как нужно выводить деньги из Евростара на PerfectMoney ? Я зарегистрировалась на PerfectMoney, дальше что мне делать?
Заранее Спасибо.
sangakam
И снова трёп с вашей стороны. Да прекращайте уже! Сколько можно.. Если скрины на этом форуме не выкладывают, это не означает что нет выплат! На последней конференции говорили, что были проблемы и выплаты начались с понедельника. Приоритет отдается выплатам по LR и PR.
Откель такая информация? Доказательства есть? Нет? - Нафиг с пляжа.. не распугивайте людей своими необоснованными обвинениями.
...таких (как ты и sangakam(...Хотя, я еще раз говорю, что против МЛМ ничего не имею. Сам там был около 10 лет. - и что тогда долдонишь, в МЛМ был, в МЛМ, раз сам знаешь за 10 лет, что МЛМ-пргрессивная технология, а не лохотрон и не мафия какая-нибудь, или на дурачков и незнающих рассчитываешь, кто МЛМ с МММ будет ассоциировать...) и вам подобных.., да чуть "плаксу" не забыл.) не беру-у-ут в космонавты...А где это такой чат в Скайпе? Как в него попасть?
Мдя. Без комментариев. Посты выше во внимание не берем.Нет выплат (и не будет) вот и скринов нет.