Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Люди, плиз. Подскажите через что лучше выводить деньги я на Fxpayment? заранее спасибо!
Люди, плиз. Подскажите через что лучше выводить деньги я на Fxpayment? заранее спасибо!
Лучше выводите на Либерти. Пользуйтесь внутренним обменником.Люди, плиз. Подскажите через что лучше выводить деньги я на Fxpayment? заранее спасибо!
Лучше выводите на Либерти. Пользуйтесь внутренним обменником.
P.s. если у вас нет связи с вашим спонсором (это человек, чьим рефералом вы являетесь) или он вам ничем не может помочь, то советую поступить следующим образом, как в свое время сделал я - зарегистрироваться под грамотным и адекватным спонсором и дальше работать с этим проектом. В противном случае проблемы вас так и будут всегда сопровождать по тем или иным вопросам и вы так и будете париться и вас это будет бесить и вы ниче не будете понимать и так далее...
а Выход очень прост и для этого не так уж много действий нужно совершить! а именно:
1) заведите новую почту
2) очистите cookies и заведите новый аккаунт на сайте по ссылке своего нового спонсора.
P.s. если у вас нет связи с вашим спонсором (это человек, чьим рефералом вы являетесь) или он вам ничем не может помочь, то советую поступить следующим образом, как в свое время сделал я - зарегистрироваться под грамотным и адекватным спонсором и дальше работать с этим проектом. В противном случае проблемы вас так и будут всегда сопровождать по тем или иным вопросам и вы так и будете париться и вас это будет бесить и вы ниче не будете понимать и так далее...
а Выход очень прост и для этого не так уж много действий нужно совершить! а именно:
1) заведите новую почту
2) очистите cookies и заведите новый аккаунт на сайте по ссылке своего нового спонсора.
Читаю и удивляюсь. К чему такие крайностиP.s. если у вас нет связи с вашим спонсором (это человек, чьим рефералом вы являетесь) или он вам ничем не может помочь, то советую поступить следующим образом, как в свое время сделал я - зарегистрироваться под грамотным и адекватным спонсором и дальше работать с этим проектом. В противном случае проблемы вас так и будут всегда сопровождать по тем или иным вопросам и вы так и будете париться и вас это будет бесить и вы ниче не будете понимать и так далее...
1) заведите новую почту
Да что это за детский сад, уже терпения не хватает...
Такое ощущение как будто здесь одни школьники собрались!
Вы что читать, слушать не умеете?
а может вы просто разбираться не хотите и считаете что должно все происходить так как вы себе это в уме представляете?
Мне кажется ни в одной ветке на этом форуме нету такого количества "школьников" у которых сообщений от 1 до 10 и которые пишут абсолютно не конструктивно!
когда вы уже успокоетесь? или когда вы закончитесь?
как вы вообще попадаете на этот форум? откуда вы узнаете о самом проекте? почему вам спонсор, чьим рефералом вы являетесь ничего не рассказывает? или он такой же "школьник" как и вы? почему вы не читаете новости на блоге евростара? почему вы не посещаете конференции? почему вы не скачиваете и не слушаете уже пройденные конференции, на которых уже тысячу раз все одно и тоже разжевывали?
вы хоть на чуть-чуть включите свой мозг! и постарайтесь вникнуть в суть происходящего. а то, что первое в голову взбрело то и пишите.
Личный пример: все выплаты, которые заказывал, получал в течении 3-6 дней и у меня никогда не возникало никаких проблем. а почему вы не можете неделями их вывести? Вот задайте себе этот вопрос! может тогда вы наконец поймете, что вы что-то делаете неправильно и поэтому у вас все и не получается. вот она простая истина!
1) заведите новую почту
Выше я уже написала, что ответ получила через несколько часов (3-4ч)2.ни по одному мэйлу ответа нет. 3.вывод денег предлагают только через ЛР
1. суппорт онлайн не работает. 2.ни по одному мэйлу ответа нет.
Сегодня впервые удалось пообщаться с онлайн суппортом.
Цирк. Евростар - наше светлое будущее с ним мы завоюем весь мир
Через 3 года 10 000 000, через 6лет нам вседолжны
Кто-то был сегодня на конференции? Что там говорили?
вот что говорили:ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ EUROSTAGROUPA! К СОЖАЛЕНИЮ В КОНФЕРЕНЦ КОМНАТУ НЕ ПУСКАЮТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. ЭТО ПРОБЛЕМА КОМПАНИИ КОТРАЯ НАМ ЕЁ СДАЁТ В АРЕНДУ. СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ НА САЙТЕ И НА НОВОСТНОМ БЛОГЕ . ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА НЕТ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ .
ЗАДЕРЖКИ ПО ВЫПЛАТАМ СКОРО БУДУТ ЛИКВИДИРОВАНЫ. СКОРО ЗАПУСТИТСЯ НОВЫЙ САЙТ ОН БУДЕТ С КОНФЕРЕНЦ КОМНАТОЙ ,В КОТОРОЙ СМОГУТ ВОЙТИ ТЫСЯЧИ
Скрины выплат за сегодня кто-нибудь выложит?