andrewomsk
Специалист
Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
вот пожалуйста еще одно пожтверждение моему недавнему посту
теперь по порядку...
а по поводу ваших фактов и мыслей про актеров театров могу сказать следующее - несмотря на это вы не убрали со своего сайтика информацию о евростаре. так что не стоит лицемерить.
И еще кое что забыл добавить: если бы новички читали всю ветку от начала и до конца, то многих вопросов здесь бы и не пришлось задавать, потому что на большинство вопросов уже есть ответы на предыдущих страницах.
Народ подскажите пожалуйста в личку, как правильно сделать вывод с Евростара? Заранее спасибо...
вот пожалуйста еще одно пожтверждение моему недавнему посту
теперь по порядку...
В моем сообщение вполне доступно обозначено к кому относятся такие крайности. К людям, которые ведут адекватные и конструктивные беседы, я отношусь совершенно по другому и готов помогать безвозмездно.Читаю и удивляюсь. К чему такие крайности
Когда меня волновал вопрос как лучше выводить деньги, я обратилась к человеку, не будучи его рефералом, и он мне подробно объяснил, даже выслал бланки для заполнения, за что ему огромное спасибо. Думаю, у него даже не возникло в мыслях отказать в помощи, потому что я не его реферал. Да неужели так трудно помочь человеку просто так, без какой-либо выгоды для себя.
болтовня здесь ни при чем. я говорю о том что спонсор должен все ньюансы понимать и помогать своим рефералам вплоть до того что рассказывать как заявки на вывод оформлять.Вы, наверное, пару лет назад узнали, что на халяву деньги можно получить и таким образом. Слушать "спосора приятно", но он может повторить только то, что ему говорят шефы. А я жизни исхожу из фактов, разных болтунов в свои годы наслушался более чем... Помню МММ, кстати на котором мы с женой прекрасно заработали - продав акции на пике цены. А теперь о наших баранах. Факты:1. суппорт онлайн не работает. 2.ни по одному мэйлу ответа нет. 3.вывод денег предлагают только через ЛР, хочу ввести свой счет - дают неправильный код. 4.вывесили в интернете красивую не работающюю заставку сайта(никто себя уважающий не будет вывешивать не работающий сайт).
А конференции... если идет разговор о нормальных деньгах, то актеры любого любительского театра по телефону тебе такое расскажут, что только держись от счастья.
а по поводу ваших фактов и мыслей про актеров театров могу сказать следующее - несмотря на это вы не убрали со своего сайтика информацию о евростаре. так что не стоит лицемерить.
И еще кое что забыл добавить: если бы новички читали всю ветку от начала и до конца, то многих вопросов здесь бы и не пришлось задавать, потому что на большинство вопросов уже есть ответы на предыдущих страницах.