Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Account Number - это номер счета - тут согласен,
Account Name - имя аккаунта - также очевидно,
Что из них является логином?
Логином является то, что мы вводим в поля ввода вместе с паролем, для того чтобы попасть в свой аккаунт. Это, по-моему, очевидно.
И, заметьте, это относиться не только к либерти - это обычная процедура идентификации пользователя для большинства сайтов с регистрацией в сети.
Поэтому я считаю, что в либе ЛОГИНОМ является Account Number, который мы и вводим в поле ввода вместе с паролем на первом шаге входа в аккаунт.
Но вернемся к ЕС, тут в коментах запроса на вывод однозначно надо после U******* указать в скобках свой Account Name в либе.
И вовсе не обязательно, чтоб он совпадал с логином ЕС.
Свой логин ЕС в коментах заявки на вывод я не указываю. Дело в том, что во время обработки вашей заявки операторами ЕС, они и так знают с какого аккаунта пришла заявка - ведь это же работа скрипта. Поэтому ваш логин в ЕС опрераторам узнавать не надо - он и так им известен.
Про логин либы - тут у каждого свое понимание....
Дело в том, что "логин" и "номер счёта" в LR - это не одно и то же. Номер счёта (Account Number) - номер вашего аккаунта - присваивается автоматически при регистрации и его невозможно изменить. А логин (Account Name) - имя аккаунта - задаётся пользователем и его можно изменить в любое время после регистрации.
...
6. Первая строчка на странице персональной информации - это и есть логин (Account Name). Изменяем его при необходимости. Желательно сделать его таким же, как и логин в ЕС. При заказе вывода на LR в комментах после номера кошелька в скобках указываем именно этот Account Name;
Account Number - это номер счета - тут согласен,
Account Name - имя аккаунта - также очевидно,
Что из них является логином?
Логином является то, что мы вводим в поля ввода вместе с паролем, для того чтобы попасть в свой аккаунт. Это, по-моему, очевидно.
И, заметьте, это относиться не только к либерти - это обычная процедура идентификации пользователя для большинства сайтов с регистрацией в сети.
Поэтому я считаю, что в либе ЛОГИНОМ является Account Number, который мы и вводим в поле ввода вместе с паролем на первом шаге входа в аккаунт.
Но вернемся к ЕС, тут в коментах запроса на вывод однозначно надо после U******* указать в скобках свой Account Name в либе.
И вовсе не обязательно, чтоб он совпадал с логином ЕС.
Свой логин ЕС в коментах заявки на вывод я не указываю. Дело в том, что во время обработки вашей заявки операторами ЕС, они и так знают с какого аккаунта пришла заявка - ведь это же работа скрипта. Поэтому ваш логин в ЕС опрераторам узнавать не надо - он и так им известен.
Последнее редактирование: