Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Artis
Почта на mail.ru?
Artis
Почта на mail.ru?
Господа,я уже 2 дня пытаюсь редактировать аккаунт(поменять номер кошелька с ПМ на ЛР)...но код подтверждения издевательськи не приходит на мейл=(((
Где защитники евростара?? которые кричат что мы сопляки и халявщики?? почему не поддерживают проект своими выплатами? или они квартиры продали и мечтают замок построить на берегу моря через пару лет? Проблемы по выплатам есть)))
А вот когда я на конференции говрил что есть проблемы меня слюной забрызгали говорят что всё гууууд. иди в сбербанк и тд и тп.
Мы ведь по словам тимлидеров пришли работать !? так давайте зарплату не задерживайте!!! На блоге постил свои высказывания так порезали все сообщения с размышлеием... оставили только текст начинающийся с "Я руками и ногами за то что бы проект развивался")))) вот и думай чё хошь.... У меня к примеру свой проект у меня никогда нет денег на автовыплаты, у меня всё в обороте за исключением гарантийного фонда.. который я никогда в жизни не отдам инстантом если дела идут нормально... отсюда опять напрашивается вопрос? нах им 3 дня на выплаты если у них всё бабло лижит на аке либы... Надеюсь я не прав и у них действительно есть рабочие деньги и запас на выплаты.
таких масштабных проектов пока нетСкажите пожалуйста, а есть какие либо альтернативы eurostargroup?
и так в конце каждой недели все говорят про следующий понедельник-вторникНу, наверное в понедельник-вторник,станет всё понятно
таких масштабных проектов пока нет
добавлено через 1 минуту
и так в конце каждой недели все говорят про следующий понедельник-вторник
Чуствую, что мне подвезло - успел вывести чуток, пока опять не заморозили вывод
Это Вы в ту "чудесную" ночь провернули?
передо мной уже нет долгов у евростаргрупа, я свои деньги вывел через euro990 по его предложению. так что я спокойно сижу и не переживаю уже и деньги со мной и нервы в порядке и беспокоиться больше не о чемИ вам скоро выплатят все долги. В понедельник.
А раз так, как говоришь, то чё сидишь здесь, дожидаешься как дела пойдут, чтоб узнать, не лопухнулся ли, отдав 25% своих "кровных"!?? - думаю лопухнулся... ...только если я окажусь прав (а так и будет!) не делай потом так..., не влетел же...передо мной уже нет долгов у евростаргрупа, я свои деньги вывел через euro990 по его предложению. так что я спокойно сижу и не переживаю уже и деньги со мной и нервы в порядке и беспокоиться больше не о чем
Это намекаете чтобы и другие поступили точно также как и Вы?передо мной уже нет долгов у евростаргрупа, я свои деньги вывел через euro990 по его предложению. так что я спокойно сижу и не переживаю уже и деньги со мной и нервы в порядке и беспокоиться больше не о чем
начался семинар во Львове.Кобзарь тут.сегодня день общего ознакомления-отдых.завтра-целый день-рабочий.
сижу здесь просто потому что любопытно понаблюдать за развитием событийА раз так, как говоришь, то чё сидишь здесь, дожидаешься как дела пойдут, чтоб узнать, не лопухнулся ли, отдав 25% своих "кровных"!?? - думаю лопухнулся... ...только если я окажусь прав (а так и будет!) не делай потом так...
ни на что не намекаю, потому что мне без разницы кто как поступит.Это намекаете чтобы и другие поступили точно также как и Вы?
внутреннего перевода нет, как поменяешь?andrewomsk,
Сейчас он еще меняет еврики? Я поменяла-бы!
не знаю. сами спросите. вот его icq 558939633andrewomsk,
andrewomsk,
Пока посмотрела евростар трейдинг, зарегистрирован на мани.
Админ если не ошибаюсь Зверев, аттестат продавца.
Если-бы на Кобзаря, было лучше, такие аттестаты выдают после проверки паспортных данных.