Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Основная паника создалась здесь так как мало информации от первых рук. Крупные инвесторы спокойны как танки. Говорят что деньги должны работать и они довольны этим. Все деньги работают. Сейчас пройдет обналичка части средств и пойдут выплаты.
Можно передохнуть всем на этой ветке форума,будем ждать конференции в пятницу с Дениской.И потом все будет ясно:"Кидалово" это или "Кидалово" переноситься...А пока ищем новые способы "Обвара" за счет новых вкладчиков!
Можно передохнуть всем на этой ветке форума,будем ждать конференции в пятницу с Дениской.И потом все будет ясно:"Кидалово" это или "Кидалово" переноситься...А пока ищем новые способы "Обвара" за счет новых вкладчиков!
мне кажется пока существует неопределенность с судьбой проекта новичков сюда лутче не приводить, оно конечно заманчиво обналичить кровно заработанные, но как я понимаю здеся все не новички а значит в профите и кровные давно в других проектах
Первый раз решился побаловаться с "пирамидами",вложился когда всё было нормально с Евростаром,но прошел месяц и все надежды начали потихоньку таять.Я тут новичек и кровные все ёще там.Урок неплохой для меня,но отступать не буду,нужно искать другие проект на начальной стадии и не под огромные проценты,а так 1-2 процента.Хоть что-то в этой жизни нужно поиметь...
Первый раз решился побаловаться с "пирамидами",вложился когда всё было нормально с Евростаром,но прошел месяц и все надежды начали потихоньку таять.Я тут новичек и кровные все ёще там.Урок неплохой для меня,но отступать не буду,нужно искать другие проект на начальной стадии и не под огромные проценты,а так 1-2 процента.Хоть что-то в этой жизни нужно поиметь...
есть проекты которые платят по 2,5 и уже по пол года стабильно есть по 1.7 больше года. статистика такова (в хайпах я пол года), что проекты у которых русские корни лучше оюходить десятой дорогой
Основная паника создалась здесь так как мало информации от первых рук. Крупные инвесторы спокойны как танки. Говорят что деньги должны работать и они довольны этим. Все деньги работают. Сейчас пройдет обналичка части средств и пойдут выплаты.