Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это странно! Но когда в один классный инвест-проект вкладываешь сумму побольше, а в другой, совсем ничтожный совсем маленькую сумму, то почему то сдыхает 1-й, а не 2-й. Такие методы свегда применяло КГБ, чтобы добивать людей и убирать ненужных. Ничего в этой вашей Раше не поменялось и не поменяется. Потому что вы по 1-му зову бежите лизать зад КГБ, и будете это делать еще лет 500!!!
Судя по всему, Вы не в России живете и наслышаны о нашей Раше из дешевых сериалов да Ваших теленовостей, может Вы еще думаете, что в Москве медведи ходят? Будьте корректны в своих постах, а то у КГБ руки длинные и до вас доберутся
Судя по всему, Вы не в России живете и наслышаны о нашей Раше из дешевых сериалов да Ваших теленовостей, может Вы еще думаете, что в Москве медведи ходят? Будьте корректны в своих постах, а то у КГБ руки длинные и до вас доберутся
Я перевожу для торговли на форекс. Как я понял из правил, что депозит там на 2 месяца ляжет, раньше снять нельзя. Заодно протестирую этот ДЦ. Буду на 2-х площадках работать. Посмотрим, какая из них лучше.
Здравствуте форумчане.
Внимательно читаю эту ветку,слижу всегда.Это просто ужас.Что вы тут пишете.
Завтра начинаем выплаты,еще раз повторюсь прекратите панику.
Денег сразу всем не хватит,будим уменьшать суммы выплыт в месяц и в сутки,но тем неменее,выплаты
начинаем.Поэтому у кого нет активных депозитов,готовьте заявки на вывод,будьте внимательней при заполнении.
С ув.Кобзарь Д.
Здравствуте форумчане.
Денег сразу всем не хватит,будим уменьшать суммы выплыт в месяц и в сутки,но тем неменее,выплаты
начинаем.Поэтому у кого нет активных депозитов,готовьте заявки на вывод,будьте внимательней при заполнении.
С ув.Кобзарь Д.
Здравствуте форумчане.
С ув.Кобзарь Д.
Уважаемый Денис, огромная просьба изначально проинформируйте инвесторов о минимальной сумме выплат в месяц и в сутки (в зависимости от сумм вкладов в ЕС). Заранее благодарен.
Я перевожу для торговли на форекс. Как я понял из правил, что депозит там на 2 месяца ляжет, раньше снять нельзя. Заодно протестирую этот ДЦ. Буду на 2-х площадках работать. Посмотрим, какая из них лучше.
Здравствуте форумчане.
С ув.Кобзарь Д.
Здравствуте форумчане.
С ув.Кобзарь Д.
Я бы на месте Кобзаря дал подзатыльника своему писарю за такие ошибки, безграмотное обращение - это неуважение! Хватит Вам смешить народ, хотя бы тексты читайте перед отправкой, детский сад блин