Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Продам Евростары от 1000ес. за 40% до 10000ес. за 35%, любая сумма; пишите на ICQ-427479535
Продам Евростары от 1000ес. за 40% до 10000ес. за 35%, любая сумма; пишите на ICQ-427479535
Это странно! Но когда в один классный инвест-проект вкладываешь сумму побольше, а в другой, совсем ничтожный совсем маленькую сумму, то почему то сдыхает 1-й, а не 2-й. Такие методы свегда применяло КГБ, чтобы добивать людей и убирать ненужных. Ничего в этой вашей Раше не поменялось и не поменяется. Потому что вы по 1-му зову бежите лизать зад КГБ, и будете это делать еще лет 500!!!

Судя по всему, Вы не в России живете и наслышаны о нашей Раше из дешевых сериалов да Ваших теленовостей, может Вы еще думаете, что в Москве медведи ходят? Будьте корректны в своих постах, а то у КГБ руки длинные и до вас доберутся
![]()

С 25 января 2010 года начинаются выплаты!
В понедельник или во вторник, думаю выплаты возобновятся.
добавлено через 1 минуту
Да, что там про банк обещаный - открыли или нет?
добавлено через 11 минут
Хочу часть депозита на Евростар Трейдинг скинуть, заявка сбрасывается, наверно то, что сегодня выходной, подождём до завтра.
В понедельник или во вторник, думаю выплаты возобновятся.
добавлено через 1 минуту
добавлено через 11 минут
Хочу часть депозита на Евростар Трейдинг скинуть, заявка сбрасывается, наверно то, что сегодня выходной, подождём до завтра.
Я перевел на Евростар Трейдинг,заявка обрабатывалась ровно сутки,но какой смысл???
мечтайте дальшеВ понедельник или во вторник, думаю выплаты возобновятся.
Я перевел на Евростар Трейдинг,заявка обрабатывалась ровно сутки,но какой смысл???

Здравствуте форумчане.
Внимательно читаю эту ветку,слижу всегда.Это просто ужас.Что вы тут пишете.
Завтра начинаем выплаты,еще раз повторюсь прекратите панику.
Денег сразу всем не хватит,будим уменьшать суммы выплыт в месяц и в сутки,но тем неменее,выплаты
начинаем.Поэтому у кого нет активных депозитов,готовьте заявки на вывод,будьте внимательней при заполнении.
С ув.Кобзарь Д.
Здравствуте форумчане.
Денег сразу всем не хватит,будим уменьшать суммы выплыт в месяц и в сутки,но тем неменее,выплаты
начинаем.Поэтому у кого нет активных депозитов,готовьте заявки на вывод,будьте внимательней при заполнении.
С ув.Кобзарь Д.
Я перевожу для торговли на форекс. Как я понял из правил, что депозит там на 2 месяца ляжет, раньше снять нельзя. Заодно протестирую этот ДЦ. Буду на 2-х площадках работать. Посмотрим, какая из них лучше.
Здравствуте форумчане.
С ув.Кобзарь Д.
Здравствуте форумчане.
С ув.Кобзарь Д.