Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 171

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allaKrivosheya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

В альпину нами успешно переведены деньги и инвестированы. Кто желает стать нашим рефералом в AlpinaGroup, наше предложение 100% возврата реферальских, всегда в силе, реферальную ссылку можете найти у нас на мониторинге и удобную форму заказа Вы найдете там же.

Я перевела деньги и инвестировала по Вашей ссылке на мониторинге. А что за форма заказа? И на счет рефских, как мы сможем переговорить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я перевела деньги и инвестировала по Вашей ссылке на мониторинге.А что за форма заказа? И на счет рефских, как мы сможем переговорить?
На сайте монитораоткройте страничку Альпины,с права есть кнопка запросить рефские!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Я тоже приняла такое решение, если написали официально в блоге, что с 15 числа все обязательства перед старыми вкладчиками будут выполнены, то пусть за базар отвечают.:q-nono::q-nono:

ну что вы такие наивные, да никто вам не заплатит, они уже три раза дату переносили, и ткуда они деньги возьмут если никто в эту аферу не вкладывает:b-cool2:

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ну что вы такие наивные, да никто вам не заплатит, они уже три раза дату переносили, и ткуда они деньги возьмут если никто в эту аферу не вкладывает:b-cool2:

Двуличный Вы человек на каждой странице, ВЫ и Юриком в Альпиру тащите, а тут пишете что это ВСЕ ЭТО АФЕРА.

EVROSTAR - Афера, Альпира - ГУД.

Vovilnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Двуличный Вы человек на каждой странице, ВЫ и Юриком в Альпиру тащите, а тут пишете что это ВСЕ ЭТО АФЕРА.

EVROSTAR - Афера, Альпира - ГУД.

Вы меня с кем то путаите, никого я в Альпину не тащил!!!:q-nono:

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Я предоставляю рефбек 5% от суммы Вашего вклада. Выплата производится любым удобным для Вас способом (Либерти, Перфект, Ликпей). Срок выплаты - до 2-х недель.
Гарантией возврата средств служит моя репутация на данном форуме, также могу предоставить скан паспорта и номер контактного телефона. Для дополнительных консультаций обращатся в приват данного форума или на ICQ 328858154.
После регистрации, пожалуйста, свяжитесь со мной для подтверждения регистрации по моей рефссылке. После моего подтверждения можете делать вклад.
Спасибо!

skyland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на евротрейдинге начислили процент! да что то маловато))) с 1180 что туда перекидывал 116$ начислили! это что 10% только?)) на бирже вебмани больше заработать можно!!! а обещали реинвест! а с реинвестом 16 должно получится было! а получилось без реинвеста за 19-20 дней)))

Andrey17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Предлагаю выгодные условия при переходе в AlpinaGroup!
(15996.alpinagroup.biz)

- Возвращаю, сразу же, 5% от суммы вклада. (Выплачивается в течении 15-ти дней.)
- Возвращаю 0.1% от суммы вклада в сутки. (После окончания срока депозита.)
Кого заинтересовало мое предложение, пишите ICQ: 380114114

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

:appl: Это было известно три месяца назад. Похлеще ДЦ будет шалман. :t-1doh:

Dmitriy(Armor)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на евротрейдинге начислили процент! да что то маловато))) с 1180 что туда перекидывал 116$ начислили! это что 10% только?)) на бирже вебмани больше заработать можно!!! а обещали реинвест! а с реинвестом 16 должно получится было! а получилось без реинвеста за 19-20 дней)))
У меня тоже начислили. Получилось где-то 0,5 фиксированных %.

T

tsaritsa

Гость

делаем ставки господа!крякнет ес или выкарабкается?шутка!

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

elstart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

продолжение Евростар - 2:crackup::lol:

Это уже не евростар-2, а евростар-4.:appl: Скоро свое министерство аферистов создавать начнут. Эй, Кобзать-лохотронщик, выйди к людям. Чего прячешься за монитором? Или ты не мужик? А вообще о каком "мужике" я говорю. Совесть для тебя- это атавизм :wallbash:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу