Оччень поддерживаю.Я хренею!! Вот это РАЗВОД. Ну надо же такое придумать! Кобзарь, у тебя мозг не воспалился случаем? Или в Доминике перегрелся такую лажу придумать?
Я хренею!! Вот это РАЗВОД. Ну надо же такое придумать! ...![]()
Оччень поддерживаю.
Да не МУЧАЙТЕСЬ!! ЖМИТЕ КУРОК!!! - все нервные и их поддерживающие...

Cвои сопли сначала оближи-![]()
только сплошное нытьё во всех постах, а уж затем советуй другим что делать!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Народ!
А может написатьв ФСБ, налоговикам? Пусть с этим коз... разбираются
Народ!
А может написатьв ФСБ, налоговикам? Пусть с этим коз... разбираются
Налоговики придут скорее всего к вам и спросят почему вы не платите налоги с этих "игрушек". А с другой стороны все проплачено. Да и вас сюда никто не тянул силой.
Налоги можно платить, когда получаешь деньги, а тут пока не с чего платить. Силой никто никого не тянет и на работу ходить. Есть предложение стать пайщиком, ты становишся. А если тебя обманули, то это называется мошенничеством т. е. уголовным преступлением. Есть еще блог Медведева на ЖЖ. Туда можно обратиться, а можно сидеть и слюни пускать, жалея себя и ожидая следующего жулика.Налоговики придут скорее всего к вам и спросят почему вы не платите налоги с этих "игрушек". А с другой стороны все проплачено. Да и вас сюда никто не тянул силой.
Я об этом ещё несколько недель назад писал, что давно пора уже ... Но народ упрямо верит в сказки и ждёт пока они все деньги в офшоры выведут ... Проходите по ссылке: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMa...pe=defence&division=1&divisionText=МВД России , выбирайте Департамент экономической безопасности МВД России , описывайте всё и готово. Чем больше будет таких заяв, тем лучше ...
В фонде Алмаз - Инвест всё было так же, как сейчас с Евростаром: так же тянули резину и т. д. Один человек с этого форума припугнул их милицией, после чего подвергся резкой критике от других вкладчиков, но в итоге ему всё вернули, а остальные остались с носом ...
Да никто вас спрашивать не будет насчёт налогов ... Вон прочтите ветку Lort.ru, огранизатора бы уже давно взяли, но не хватает заявлений от вкладчиков ...
По ВЕРЕ да ВОЗДАСТСЯ!что на конференции говорили?похоже здесь только Albert01` оптимист .верит в будущее компании.

Andrey17
Внутренний перевод отменен. Как переводить?Предлагаю выгодные условия при переходе в AlpinaGroup!
<15996.alpinagroup.biz>

Вероятно "внутр. перевод "переделывают" под Альпину, дабы исключить перевод между счетами инвесторов, скоро "запустят"...Внутренний перевод отменен. Как переводить?![]()

- не реагирую, так что не тратьте на меня свои "чёрные чернила"... 
что на конференции говорили?похоже здесь только Albert01` оптимист .верит в будущее компании.
Не только Альберт -оптимист. Давно развлекаюсь, читая ваши "шедевры" в жанре по размазыванию соплей и утиранию слёз. Никто Вас под дулом автомата сюда не приводил, каждый сделал свой выбор сам. Особи, с мужскими фамилиями - будьте мужиками. Даже проигрывать (если суждено) можно достойно. А лично я - верю евростару и Денису.
Не суждено!