Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
1. обязательно вернет
2. ну это они любят. за чужой счет
3. в Магадане ему давно пора сидеть
Не знаю, мужики, но я верю в то, что всё нормализуется и нам выплатят по крайней мере хотя то, что мы вложили. В отличие от других хайпов, компания никуда не свалила, офисы продолжают свою работу, продолжаются "путешествия" с семинарами, да и ген. директор подаёт признаки жизни. Тут, по крайней мере, мы имеем дело с реальными людьми, а не с какой-то там Кассымовой, которую можно видеть только на мониторе, просматривая её ролики на ютубе. Это всё лично для меня говорит о многом. А Кобзарь наверно до сих пор спокойно сидит у себя в офисе евростара и общается с вкладчиками, тем более его можно будет лицезреть на годовщине евростара в Тайланде. Поэтому, если бы он реально всех кинул- давно бы скрылся, а он наоборот никуда не уматывает. Да и вообще, всем тут наверно известно, что мир полон людей, которые любят присасываться к чужим деньгам, поэтому не удивительно, что у компании, в которой оборот денег просто огромен, появились проблемы. Поэтому, друзья, давайте верить в лучший исход, ведь чудеса могут быть даже в хайпах
1. обязательно вернет
2. ну это они любят. за чужой счет
3. в Магадане ему давно пора сидеть