Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 267

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

что то мне eurostargroup.biz выдает 404 - Not Found

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Македонец

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

:lol::lol:
Да уж, запущеный вариант,:crackup: что ж тут дальше обсуждать, наш Вы предприниматель, инвестор в Евролохотрон, это Ваше ВСЁ, наверное, это то, о чём Вы мечтали и к чему пришли; честно говоря, мне неинтересно с Вами вести хоть какой-либо разговор, тем более разговор -то не по данному лохотрону. А если по делу, то как Вы представляете себе миллионные выплаты за несколько месяцев, али верите в такие проценты, или в честную работу этой шаражки. Лучше иногда молчать уж, как делают остальные тысячи вкладчков, вляпались, но надеются на чудо, а куда деваться.
А лозунги то у вас с прошлой жизни, и как то не впечатляют, мягко говоря, те всегда любили лозунги, это верное средство одурачивания народа хаха, "кто был ничем, тот станет всем",:gay: скоро, скоро, Вы станете Всем, дайте только кобзарю собрать очередной миллион, только чем он будет отдавать этим людям, хотя это Вас не волнует, конечно. :l-3thumbdown:

добавлено через 7 минут

А что Вы всех отправляете куда-то, по Вашему пути что ли, у Вас что ни пост, так пути какие-то, кладбище, задница. Любите риски- говорите своим лозунгом, только риски бывают разные, кто по профессии рискует, а кто и , нажимая абы что на клаве[/SIZE].
А мне вы ещё менее интересны, с вашим нытьём вы будете взаимоинтересны с сангакамом... :rolleyes:
- мног слов не о чём, единственно с чем согласен, что риски действ. бывают разные, в т.ч. и глупые, и где вы вычитали что это только о рисках в интернете... успехов.. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

skyland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно! 404 ошибка.. кто-то может объяснить? сначало был сервер офлайн теперь сайтов нету)

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно! 404 ошибка.. кто-то может объяснить? сначало был сервер офлайн теперь сайтов нету)

А это называется просто: АЛЛЕССССССС. Приплыли. :appl::dirol::dirol::lol:

добавлено через 1 минуту
аналогично и блог тоже, работает только http://eurosupport.ru

так наверное все деньги в банке уже - вопрос в какой:wink2:

В монгольском. Банке. :crackup:

Последнее редактирование:

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

В любом случае не стоит паниковать, вероятно сему есть разумное обьяснение, возможно они должны к банку аккаунты прикрепить (предположение в чате) - ждем завтра, что сегодня гадать... :wink2:

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

В любом случае не стоит паниковать, вероятно сему есть разумное обьяснение, возможно они должны к банку аккаунты прикрепить (предположение в чате) - ждем завтра, что сегодня гадать... :wink2:

Конечно не стоит. Уже просто не зачем. Охо-хо. Цирк уехал в Казахстан, а клоуны остались. :e-clap:

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000

В принципе да, зачем им сайты останавливать если еще казахов не окучили.

Вот окучат тогда можно и закрываться

skyland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я могу это объяснить только тем что сервера находятся в одной точке и отключили свет ну или там провода оборвало...
Посколько на трейдинге нужа постоянная функциональность то там сервера в нескольких точках и скорее всего арендованые а не свои...
А сказки про подключение)) ночью?))) да они по будням работать не хотят а то ночью будут это делать

Тем не менее в банкинг вошёл! видно счета и всё остальное... хммм неужели я ошибаюсь!

Появилась кнопка вывод средств и заказ карты!

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Я могу это объяснить только тем что сервера находятся в одной точке и отключили свет ну или там провода оборвало...
Посколько на трейдинге нужа постоянная функциональность то там сервера в нескольких точках и скорее всего арендованые а не свои...
А сказки про подключение)) ночью?))) да они по будням работать не хотят а то ночью будут это делать

Тем не менее в банкинг вошёл! видно счета и всё остальное... хммм неужели я ошибаюсь!

Появилась кнопка вывод средств и заказ карты!

извините за сарказм: типа нерадивая уборщица шваброй серверные провода задела и 40 000 человек в нескольких странах чуть не повесились :wink2:

makstreid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Оболочка банка заработала.
Прошел авторизацию.

Вложения

• Снимок4.PNG
    Снимок4.PNG
    22.6 KB · Просмотры: 199
  • Снимок5.PNG
    Снимок5.PNG
    41.2 KB · Просмотры: 171

aleks2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Написал на платную почту, почему пропал евростар из партнеров и клиентов почты. Сегодня пришел ответ:

Сервис Безопасной Почты

Уважаемый Александр!Дело в том,что компания
Евростар меняет свой логотип,и всвязи с этим нам
было рекомендовано убрать старый логотип до того
момента,пока нам не будет предоставлен новый.

Оксана Николаевна
Oksana Nikolaevna

менеджер по поддержке
support manager

baronessa67

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА !!!!!!!!!!!!! КОМПАНИЯ “ EUROSTAR TRADING“ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ В КАЗАХСТАНЕ !!!!!!! В ПРАЗДНИКЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ : 1 ПРЕЗИДЕНТ “ EUROSTARGROUP “ - ДЕНИС КОБЗАРЬ 2 ДИРЕКТОР “ EUROSTAR TRADING“ - НАТАЛЬЯ КОБЗАРЬ 3 ДИРЕКТОР “ALPINAGROUP”-СЕРГЕЙ ГУБАНОВ 4 РУКОВОДИТЕЛЬ СТРУКТУР -ФИЛИПП МЕЛЬНИК РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ПОДАРКОВ : ВИЗИТНИЦЫ, ФЛЕШ-КАРТЫ , ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ , ПРИНТЕРЫ-СКАНЕРЫ- КОПИР ТРИ В ОДНОМ , НОУТБУКИ !!!!! ТУРПУТЕВКА НА 2 чел В ПРАГ У !!!!! 2 вклада в “EUROSTAR TRADING“ на депозит по 500$ !!!!!! 10 вкладов в “EUROSTAR TRADING“ на депозит по 300$!!!! 16 вкладов в “ALPINAGROUP” на депозит “ LONG” 500$!!!! 9 вкладов в “ALPINAGROUP”на депозит “STANDART“1000$!!! 3 вклада в“ALPINAGROUP”на депозит “PREMIUM “ 5000$ !!! CОБЫТИЕ СОСТОИТСЯ 24 МАРТА 2010г В 15 часов По адресу: гор АЛМАТЫ пр ДОСТЫК уг КУРМАНГАЗЫ в Бизнес центре напротив гостиницы КАЗАХСТАН

Праздник не удался. Зря потраченное время и деньги. Я в шоке. Настолько плохо организованного мероприятия еще не было. в зал на 1000 человек было продано 2000 билетов(2000 тенге, что приблизительно = 14 у.е.). Можете себе представить, какие беспорядки творились. Дениса, как вы уже знаете, не было, он вплотную занимается банкингом. Мельник говорил все то же самое, что и на конференциях. Наталья александровна по альпине и евростару не в курсе, т.к. она занимается трейдингом. на самый главный вопрос о деньгах вразумительного ответа не было. То есть, тоже самое, что мы и знали, что для вывода денег нужно ждать банкинга,а это 4-5 апреля. Банкинга нужно ждать всем: и у кого будут выводиться большие суммы, и у кого будут выводиться малые суммы на ЭПС. Но судя по сообщениям, там происходят шевеления, возможно, действительно, денис ведет работу. Так что теперь ждем 4-5 апреля.

acher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
I

Irina88

Гость

Праздник действительно провалился. Ожидали большего. Думали будет открытие филиала, но возмущенные вкладчики всё испортили. Они быстро переключились на розыгрыш призов, ну а затем были ответы на заданные вопросы Наталье Александровне. Самого Дениса и Сергея Губанова не было. Так что с можно было и не ходить. Ничего нового мы не узнали.

acher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
I

Irina88

Гость

Вчера на конференции было сказано на счет не начисленных процентов, то что программисты работают над сбоем в программе. Так что я думаю, что это связанно именно с доработкой программного обеспечения.

acher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вчера на конференции было сказано на счет не начисленных процентов, то что программисты работают над сбоем в программе. Так что я думаю, что это связанно именно с доработкой программного обеспечения.
На конференции в Алматы, я правильно понял?

I

Irina88

Гость

Да на конференции в Алматы.

Вчера вкладчики рвали и метали, требовали деньги.

Облапошить новых вкладчиков им не удалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу