что то мне eurostargroup.biz выдает 404 - Not Found
А мне вы ещё менее интересны, с вашим нытьём вы будете взаимоинтересны с сангакамом...
Да уж, запущеный вариант,что ж тут дальше обсуждать, наш Вы предприниматель, инвестор в Евролохотрон, это Ваше ВСЁ, наверное, это то, о чём Вы мечтали и к чему пришли; честно говоря, мне неинтересно с Вами вести хоть какой-либо разговор, тем более разговор -то не по данному лохотрону. А если по делу, то как Вы представляете себе миллионные выплаты за несколько месяцев, али верите в такие проценты, или в честную работу этой шаражки. Лучше иногда молчать уж, как делают остальные тысячи вкладчков, вляпались, но надеются на чудо, а куда деваться.
А лозунги то у вас с прошлой жизни, и как то не впечатляют, мягко говоря, те всегда любили лозунги, это верное средство одурачивания народа хаха, "кто был ничем, тот станет всем",скоро, скоро, Вы станете Всем, дайте только кобзарю собрать очередной миллион, только чем он будет отдавать этим людям, хотя это Вас не волнует, конечно.
добавлено через 7 минут
А что Вы всех отправляете куда-то, по Вашему пути что ли, у Вас что ни пост, так пути какие-то, кладбище, задница. Любите риски- говорите своим лозунгом, только риски бывают разные, кто по профессии рискует, а кто и , нажимая абы что на клаве[/SIZE].
что то мне eurostargroup.biz выдает 404 - Not Found

Интересно! 404 ошибка.. кто-то может объяснить? сначало был сервер офлайн теперь сайтов нету)

аналогично и блог тоже, работает только http://eurosupport.ru
так наверное все деньги в банке уже - вопрос в какой![]()

В любом случае не стоит паниковать, вероятно сему есть разумное обьяснение, возможно они должны к банку аккаунты прикрепить (предположение в чате) - ждем завтра, что сегодня гадать...Интересно! 404 ошибка.. кто-то может объяснить? сначало был сервер офлайн теперь сайтов нету)

В любом случае не стоит паниковать, вероятно сему есть разумное обьяснение, возможно они должны к банку аккаунты прикрепить (предположение в чате) - ждем завтра, что сегодня гадать...![]()

Я могу это объяснить только тем что сервера находятся в одной точке и отключили свет ну или там провода оборвало...
Посколько на трейдинге нужа постоянная функциональность то там сервера в нескольких точках и скорее всего арендованые а не свои...
А сказки про подключение)) ночью?))) да они по будням работать не хотят а то ночью будут это делать
Тем не менее в банкинг вошёл! видно счета и всё остальное... хммм неужели я ошибаюсь!
Появилась кнопка вывод средств и заказ карты!

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА !!!!!!!!!!!!! КОМПАНИЯ “ EUROSTAR TRADING“ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ В КАЗАХСТАНЕ !!!!!!! В ПРАЗДНИКЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ : 1 ПРЕЗИДЕНТ “ EUROSTARGROUP “ - ДЕНИС КОБЗАРЬ 2 ДИРЕКТОР “ EUROSTAR TRADING“ - НАТАЛЬЯ КОБЗАРЬ 3 ДИРЕКТОР “ALPINAGROUP”-СЕРГЕЙ ГУБАНОВ 4 РУКОВОДИТЕЛЬ СТРУКТУР -ФИЛИПП МЕЛЬНИК РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ПОДАРКОВ : ВИЗИТНИЦЫ, ФЛЕШ-КАРТЫ , ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ , ПРИНТЕРЫ-СКАНЕРЫ- КОПИР ТРИ В ОДНОМ , НОУТБУКИ !!!!! ТУРПУТЕВКА НА 2 чел В ПРАГ У !!!!! 2 вклада в “EUROSTAR TRADING“ на депозит по 500$ !!!!!! 10 вкладов в “EUROSTAR TRADING“ на депозит по 300$!!!! 16 вкладов в “ALPINAGROUP” на депозит “ LONG” 500$!!!! 9 вкладов в “ALPINAGROUP”на депозит “STANDART“1000$!!! 3 вклада в“ALPINAGROUP”на депозит “PREMIUM “ 5000$ !!! CОБЫТИЕ СОСТОИТСЯ 24 МАРТА 2010г В 15 часов По адресу: гор АЛМАТЫ пр ДОСТЫК уг КУРМАНГАЗЫ в Бизнес центре напротив гостиницы КАЗАХСТАН
Оболочка банка заработала.
Прошел авторизацию.
Интересно! 404 ошибка.. кто-то может объяснить? сначало был сервер офлайн теперь сайтов нету)

На конференции в Алматы, я правильно понял?Вчера на конференции было сказано на счет не начисленных процентов, то что программисты работают над сбоем в программе. Так что я думаю, что это связанно именно с доработкой программного обеспечения.