Лежак Роман
Интересующийся
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Продам эвростари в Альпину
627-823-114
Продам эвростари в Альпину
627-823-114
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
тебе, Gorki-9, пох.. на кого грязь лить..Виктор Иванович, здравствуй! (Для тех, кто не в курсе - это Минаильченко). Вот ты и спалился! Расскажешь общественности о документах на ЕвроСтар Банк?![]()
Виктор Иванович, чего молчишь? Не хочешь под новым ником LaWyeR1 больше появляться?Ну так под своим привычным, с которого сейчас эти строки читаешь, расскажи о "Банке". Ты же в этой ветке с незапамятных времён активный участник! Давай, устрой нам ещё одну конференцию! Ждём!

А поимеет сам себя!тебе, Gorki-9,...Он наверное хочет поиметь ещё и этот форум?![]()
![]()
а где в апреле деньги раздают? куда в очередь становиться?Осталось дело за малым, проверку переждать, да бабки в апреле получить ...![]()
не забудь для 2-го варианта развития - водки и сигарету (если куришь), мыло и верёвку, вдруг выплаты начнутся, а попкорном не подавишься (шутка, отчасти)..Затарился поп-корном, с нетерпением жду 2 апреля![]()

самое надёжное под мостом с топором в день получки...а где в апреле деньги раздают? куда в очередь становиться?

так анекдот вы как раз очень удачно тут привели. "кобзарь" тут как раз и смахивает на фею из анекдота.Как в ст. анекдоте:
- Ты кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Да что-то настроение не очень...
Все сайты компании работают!
Гнилые предсказания "негативов",как обычно не сбылись
как впринципе и выплаты мелкие...

Была Конфа?![]()
У него и еже с ним начался траур....sangam чё ЗАГАСИЛСЯ!!!!!!!!Я НЕ бьюсь головой об виртуальные стены, а ты как продолжать хочешь или продолжишЬ!!!

кто нибуть знает будет ли возможность, переводить средства на один счет евростар банк с разныкх аккаунтов евростара???
Думаю будет, раньше же не запрещалось иметь два аккаунта. У меня та же ситуация.кто нибуть знает будет ли возможность, переводить средства на один счет евростар банк с разныкх аккаунтов евростара???
sangam чё ЗАГАСИЛСЯ!!!!!!!!Я НЕ бьюсь головой об виртуальные стены, а ты как продолжать хочешь или продолжишЬ!!!

Я вот только одного понять не могу, те кто вообще уходит с проекта так же должны оформлять платную почту и т.д.??????